Курс Привата. Только что сделал скрин:Может, это не в Приват24 было, а в каком-то другом банке?
Курс Привата. Только что сделал скрин:Может, это не в Приват24 было, а в каком-то другом банке?
Курс Привата. Только что сделал скрин:
У Привата и в других банках сейчас 2 курса существуют паралельно , (Африканская система): 1) В отделении - прием в кассу доллара - 15.6 - купить в кассе - по 16 - эти курсы берет и брал для работы X-change. 2) По картам и для пополнения вал. депозитов(кредитов) - 16.3 - 17.00 - (приближенный к курсу нала на улице) - для операций в долларе с гривневыми картами ...Круто - первый скрин - это Приват24, второй - Приватбанк. Оба ресурса - Приватовские.
Видать какой-то баг)))
Другой курс можно увидеть, если в этой форме вместо "В отделениях" выбрать "Курсы карт..."Не на том сайте смотрим.
Если баксы конвертировать в гривну в приват24, конвертация будет по 16.3 ?
Все верно. Оба скрина правильные, правда с некоторыми уточнениями. Так что никаких багов.У Привата и в других банках сейчас 2 курса существуют паралельно , (Африканская система): 1) В отделении - прием в кассу доллара - 15.6 - купить в кассе - по 16 - эти курсы берет и брал для работы X-change. 2) По картам и для пополнения вал. депозитов(кредитов) - 16.3 - 17.00 - (приближенный к курсу нала на улице) - для операций в долларе с гривневыми картами ...
Так радует то, что курс ОМ значительно лучше, чем в Привате - там 15,6, а тут 16,3!
Вы в банке по 200$ покупать собрались?А ты купи доллар пойди по 16,3 в любом банке. Банки доллар не меняют сейчас. С прошлой недели объехал 8 банков. Выдают только с текущих счетов и все. Получается, что выводить Свифтом например 1000 уе, потери будут 50 баксов, что в данной ситуации вывести гривню по 16.3 и пойти в обменник купить доллар по 17.30, тоже потери 50 уе на каждой 1000 уе. Короче по свифту 5% и таким образом 5%.
А ты купи доллар пойди по 16,3 в любом банке. Банки доллар не меняют сейчас. С прошлой недели объехал 8 банков. Выдают только с текущих счетов и все. Получается, что выводить Свифтом например 1000 уе, потери будут 50 баксов, что в данной ситуации вывести гривню по 16.3 и пойти в обменник купить доллар по 17.30, тоже потери 50 уе на каждой 1000 уе. Короче по свифту 5% и таким образом 5%.
Но в одном согласен, что пока лучше, похвально...до этого если менять ОМ на гривню, а потом купить за гривню доллары в обменнике, потери были 10-15%.
Не спорю. Но и хуже, чем норма - это не значит, что скам. А именно так эти письмена и выглядят. Поэтому я и пишу, что не нужно нагнетатьТо, что наконец-то выплачивают кому-то, это всё равно хуже, чем норма.
Я видел представитель вам отпислся про проблемы с банком. Послушайте, может быть вам просто открыть счет в другом банке? Это сейчас совсем нетрудно. Или, скажем, гораздо проще, чем сидеть ждать чем все кончится и тратить нервы на скандалы с поддержкойЯ ставил заявку 07.11, съел кашу на счет того, что сменился банк корреспондент у ОМ и появилась очередь платежей, это значит, что получу я деньги не по регламенту.
Да прям таки...Курс обмена Onlymoney USD на Wemoney USD в оба направления становится всё лучше и лучше.
Мне бы тоже очень хотелось бы выводить доллары из ФТ или ПФ через Ликпей с потерей в 1% (как раньше), но давайте будем реалистами
Октав, хватит гнать негатив,
А у меня не устраивают сроки и коммисии и не дали право выбора. Или мне дали право выбора ЭПС и я пришел от скуки сюда?Я выводил, меня все устраивает.
Сейчас курс даже лучше банковского.
Вы уже скатились до банального троллинга. Обычно такое бывает, когда скучно и нечего делать.
Отписался и даже позвонил. ЗА это отдельное спасибо. Но за спасибо ведь не купишь нечего, как и за "извините, так больше не повторится". Деньги без дела пролежали 30 календарных дней. Ничего я не получил как компенсации. Вот и все.Я видел представитель вам отпислся про проблемы с банком.
Послушайте, может быть вам просто открыть счет в другом банке? Это сейчас совсем нетрудно. Или, скажем, гораздо проще, чем сидеть ждать чем все кончится и тратить нервы на скандалы с поддержкой
В смысле? Автовывод же на ОМ работает....Вывод с ФТ на ОМ до 7 дней
Чето Вы и вправду загнули.... Сейчас можно ОМ вывести по 16.30 в гривны и купить по 16.40 WMZ на wm.exchanger.ruВалюта Onlymoney USD становится всё более востребованной.
Курс обмена Onlymoney USD на Wemoney USD в оба направления становится всё лучше и лучше.
В смысле? Автовывод же на ОМ работает...
Тем временем денег по заявке от 16 ноября до сих пор нет.