olegasio601
Интересующийся
Дайте мне Ваши данные в личку. Разберемся. По рублям все идет нормально.[/Q Написал в личку, но денег так и нет с 08.12
Дайте мне Ваши данные в личку. Разберемся. По рублям все идет нормально.[/Q Написал в личку, но денег так и нет с 08.12
Деньги дошли....Рубли
Уважаемые пользователи!
Что касается свифт-платежей - в настоящий момент есть ряд организационных и технических вопросов, для решения которых мы прилагаем в настоящее время все силы. От лица сервиса приношу свои извинения за возникшие неудобства, но есть определенные обстоятельства, которые лежат в области международного финансового права и решение которых мы не можем ускорить. В тоже время сервис через ряд партнерских обменников осуществляет вывод средств пользователей в гривне и российских рублях. По данным направлениям вывода расчеты осуществляются в рамках регламента.
Как только закончатся - сразу объявим. Принимаем все меры. Прекрасно Вас понимаю и приношу свои извинения.Вы бы лучше сказали когда закончатся ваши "организационные и технические" вопросы.
Подтверждаю, выводил недавно заявку, в регламент уложились. Сервис работает, стараются все делать. Сложности бывают абсолютно у всех. Но самое главное, что все делают. Желаю быстрее решить организационные и технические вопросы, и организовать обработку и вывод заявок свифт.
Уважаемый, Вы выводили SWIFT-переводом в USD ? Если нет, то ваши подтверждения неуместны, т.к. не выводят именно USD переводы, читайте внимательней ветку.
Насколько читал ветку, Грабовец выводил SWIFTом, так что он подтверждал оплату, но это не 3 рабочих, но SWIFT был
Уважаемый, Вы выводили SWIFT-переводом в USD ? Если нет, то ваши подтверждения неуместны, т.к. не выводят именно USD переводы, читайте внимательней ветку.
У меня нет. Заявка от 2014.11.25 на вывод $500 SWIFT переводом с кошелька USD3531625362 не получена.Интересно, что то сдвинулось с места по свифту с долларом?
Посудите сами, какой им смысл выплачивать сейчас доллары, когда можно выплачивать гривны
Вопрос к представителю ОМ - можно ли узнать какого рода технические проблемы по переводам - с самим SWIFTом думаю проблем нет...
OnlyMoney, ну со SWIFT понятно проблемы, а с отменой заявок на него какие проблемы ? Решил не дожидаться перевода, отменить заявку и вывести в рублях... 15.12 попросил отменить заявку - до сих пор не вернулись средства на кошелёк...