Ну и за сколько времени Вам удалось заработать 5% ? Думаю , уже пожалели о новом бизнесе . )Кому скам, а кому дополнительные возможности заработка. Тут один обменник, доплачивал до 8 % ОМ за вмз. Я обменял свои ВМЗ на ОМ и подал заявку в конце прошлой неделе, за свифт заплатил 2 %, чистый навар больше 5 %. То есть на одной этой операции планирую наварить 300-400 баксов. Пока другие инвестируют в паммы, я тут заработаю практически без рисков.
Уважаемый OnlyMoney прочитал вот это на сайте ..Клиенты которые введут на свой балансовый счёт сумму от 5 000$ используя платёжный сервис OnlyMoney с 4-го по 24-е декабря включительно, гарантированно получат эксклюзивные подарки, которые непосредственно предоставлены платёжной системой OnlyMoney.
Вы еще живы? Ту столько негативных постов о задержках в выплате и выводе средств ...вы действительно дарите продукцию Apple ? Есть счастливчики как их увидеть??
Дайте мне Ваши данные в личку. Разберемся. По рублям все идет нормально.Я с понедельника не могу получить руб. на карту ВТБ 24, какой свифт...
Дайте мне Ваши данные в личку. Разберемся. По рублям все идет нормально.
По свифт-платежам ситуация следующая: заявки выполнены за 19-20 ноября, по более поздним заявкам платим, но идет возврат. Есть несколько технических вопросов, которые сейчас решаем.А можно как-то прояснить ситуацию со SWIFT платежами?
А в какую систему вы выводите и какую сумму? Я в среду заказывал чуть меньше 7К гривен. Читая топик, думал, что будет дольше. Даже морально приготовился уже. Сегодня для очистки совести посмотрел на счет, сумма на месте. Вот. Отчитываюсьлично у меня 14 рабочих дней сегодня,где мои деньги????
Речь про СВИФТ (в них все камни летят).А в какую систему вы выводите и какую сумму? Я в среду заказывал чуть меньше 7К гривен. Читая топик, думал, что будет дольше. Даже морально приготовился уже. Сегодня для очистки совести посмотрел на счет, сумма на месте. Вот. Отчитываюсь
Та не с дуба по ходу ты, я же не хамил да.ты че с дуба упал я свифт заказывал в долларах ане гривни(( 25 числа