Пришло смс сообщения от номера 10060 (приват). 13К (на самом деле чуть меньше) гривен упали на карту. Заказывал где то 3-4 недели назад. Сервис начинает оживать.
Заявку на вывод формировал 18 декабря. Сегодня 22,5К гривен пришли на карточку.
Вчера исполнили еще одну заявку рубли-банк от 17,12.
Неужели лед тронулся?Пришло смс сообщения от номера 10060 (приват). 13К (на самом деле чуть меньше) гривен упали на карту.
Диалог выглядел так:IOvOI, Вы уточните у них, что вас волнуют валютный swift и они скажут что они не знают когда что то наладится. (по крайней мере мне так сказали)
Диалог выглядел так:
я: Скажите, по СВИФТам стоит ожидать выплаты или все, лавочка закрыта? И будет какая-то компенсация за потери (на курсе, на сроках вывода) или ничего? И как я могу вывести рубли?
[12.01.2015 22:21:19] OnlyMoney Support: По имеющейся у нас информации , со следующей недели система должна заработать в обычном режиме, в соответствии с регламентом.
Представитель Онлимани осчастливит нас своим вниманием? Может пора что-то по СВИФТам сказать?
Факты в студию.с пополнением в фх тренд уже проблемы печально
Напишите мне в личку все детали - разберемся.с пополнением в фх тренд уже проблемы печально
также писал в поддержку делают круглые глаза и говорят все вопросы к форекс!!!Напишите мне в личку все детали - разберемся.
Сегодня на сайте ФТ какие-то работы проводились - были глюки. Поэтому вполне вероятно, что проблема была именно в API Форекстренда в тот момент когда Вы пытались счет пополнить. Тут выше писали, я тоже пробовал - платежи в адрес ФТ проходят.также писал в поддержку делают круглые глаза и говорят все вопросы к форекс!!!
в чем проблемма что я не могу пополнить счет в форекс тренд?
[10:54:20] OnlyMoney Support: Здравствуйте. А конкретнее можно сформулировать?
[10:56:49] lik: при пополнении фт выдает ошибку на сайте фт Common API Error GTI-2315
[10:57:18] OnlyMoney Support: в форекс обращайтесь
перед тем как отменять заявку спрашивал смогу ли я пополнить фт на что был ответ да! так что господа делайте выводы!
Сегодня на сайте ФТ какие-то работы проводились - были глюки. Поэтому вполне вероятно, что проблема была именно в API Форекстренда в тот момент когда Вы пытались счет пополнить. Тут выше писали, я тоже пробовал - платежи в адрес ФТ проходят.
Деньги получил - 14 900.00 руб
Может стоит во все техпо обратится, прежде чем себя накручивать и других инвесторов пугать?прочитав ваш пост еще раз попробовал ничего не работает думаю ОМ уже все (( что очень печально для инвесторов!
Хотя интересно как, если Привчендж приостановил выплаты.
Напишите мне в личку все детали - разберемся.