• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnlyMoney.com - электронный платежный сервис - Страница 2

Demolution

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Re: OnlyMoney.com - новая электронная платежная система вышла на стадию бета-тестиров

Обновление выложено, замечания устранены. Плюс подключен новый провайдер для отправки смс, теперь их 3 для разных регионов.
Скажите пожалуйста, почему при выборе пополнения виртуальным ваучером, кидает на страницу заполнения банковских реквизитов?

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Последнее редактирование:

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000
Re: OnlyMoney.com - новая электронная платежная система вышла на стадию бета-тестиров

У меня на российский номер смс поступила мгновенно.
Интересно, а рублевый кошелек будет? :)

Рублевые кошельки будут добавлены.

добавлено через 6 минут
Скажите пожалуйста, почему при выборе пополнения виртуальным ваучером, кидает на страницу заполнения банковских реквизитов?

В данный момент необходимо сначала заполнить банковские реквизиты, а потом Вы сможете пополнять ваучерами. Но мы это немного переделываем, чтобы сделать банк отдельно, а ваучеры отдельно.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Тоже пришло письмо с уведомлением о том, что на мой счет поступило 100ом. Я оказывается тоже попал в первую сотню зарегистрировавшихся.:)

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

Обращаем ваше внимание на наличие такой возможности, как перевод денег лицу, не являющемуся клиентом OnlyMoney. Для этого вам достаточно знать лишь его email адрес. Ему придет уведомление о поступившем переводе денег, после чего он сможет пройти по ссылке и подтвердить свою регистрацию на сайте OnlyMoney.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

При сохранении данных профиля белый экран. Подозреваю, что не хочет принимать мой номер телефона +38067ххххххх.
Из-за этого застопорилось дальнейшее тестирование.

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

При сохранении данных профиля белый экран. Подозреваю, что не хочет принимать мой номер телефона +38067ххххххх.

Были краткосрочные регламентные работы на хостинге, сейчас все в порядке.

OnlyMoney Office

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Проводились регламентные работы с хостингом сайта, на данный момент сайт полностью функционирует. Вы можете повторить регистрацию.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

OnlyMoney Office

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Кабинет доступен, 100ОМов получил, обмен внутри кабинета работает нормально, но номер телефона по прежнему не принимает (проверял вчера).
Этот баг уже устранён, скорее всего у вас закешировался JS, почистите кеш в браузере

• Like
Реакции: morg

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Этот баг уже устранён
Есть такое дело. Телефон забил в профиль.

Так же рекомендую на все операции ставить подтверждение, чтоб исключить случайные нажатия. Например, удаление кошелька. Кроме того, если кошелёк удалить нельзя - есть средства на нём, то кнопку удаления вообще убирать.

Если я перевожу средства на почту, то в письме-подтверждении платежа логично указывать это мыло, а не номер кошелька ещё не существующего пользователя.

Комиссия за перевод не списалась:
2013.09.25 3:09 EUR2581615195 -0.01 €74.48 Комиссия Only Money
2013.09.25 3:09 EUR2581615195 -1 €74.48 EUR7640215396 ************@gmail.com

Закиньте мне для проверки пару центов на USD6150359258

OnlyMoney Office

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Комиссия за перевод не списалась:
Комиссия была списана, но тк сумма комиссии в вашей транзакции меньше 0.01 на текущем балансе кошелька это не отразилось. Комиссия платежа снимается в контексте текущей транзакции

• Like
Реакции: morg

marigreen

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

OnlyMoney Office

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Мерчант будет тоже у вас для приема платежей?
Помимо приёма платежей, ЭПС предоставляет комплекс API который позволит выполнять все необходимые операции с средствами внутри системы. Вы можете обратиться в службу поддержки и Вам предоставят подробную инструкцию по работе мерчанта с OnlyMoney ЭПС.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Помимо приёма платежей, ЭПС предоставляет комплекс API который позволит выполнять все необходимые операции с средствами внутри системы. Вы можете обратиться в службу поддержки и Вам предоставят подробную инструкцию по работе мерчанта с OnlyMoney ЭПС.

API будет доступен для каждого пользователя ЭПС, или по этому вопросу есть дополнительные требования к аккаунту ?

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

API будет доступен для каждого пользователя ЭПС, или по этому вопросу есть дополнительные требования к аккаунту ?

Любой пользователь может стать мерчантом и работать через API.

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000

Мне зачислили 100 ОМов:)
Теперь 2 вопроса:
1. Есть ли обменники которые работают с Вами.
2. Когда закончится бета тестирование?

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000

При попытки указать Мобильный телефон, поле стирается, дополните что надо указывать с +
а то я не сразу вьехал

добавлено через 12 минут
также после активации телефона, сайт решил что мне надо снова залогинится при вводе старого пароля и email он говорит что пароль не подходит, хотя вы сами прислали мне пароль на почту =)
форма восстанавления пароля почему то тоже выдает ошибку, чета сайт сегодня ваш глючит
вообщем, если не сложно пришлите мне пароль который подойдет на [email protected]

OnlyMoney Office

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

также после активации телефона, сайт решил что мне надо снова залогинится при вводе старого пароля и email он говорит что пароль не подходит, хотя вы сами прислали мне пароль на почту =)
форма восстанавления пароля почему то тоже выдает ошибку, чета сайт сегодня ваш глючит
вообщем, если не сложно пришлите мне пароль который подойдет на [email protected]

В период бета-тестирования на сайте периодически проводятся регламентные работы. В данный момент сайт полностью функционирует

добавлено через 24 минуты
1. Есть ли обменники которые работают с Вами.
На данный момент webkassa.ge, но в ближайшее время будут добавлены еще несколько обменников

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000

В период бета-тестирования на сайте периодически проводятся регламентные работы. В данный момент сайт полностью функционирует

ага, все понял

тоже зачислили 100 омов, приятный бонус

Сверху Снизу