• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Опаньки, не Ждали=))) - Страница 15

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
ахахахахахахахаххахаха

Купить кто нибудь у безработного курского паренька его стратегию - иначе до конца дней своих в каждой теме его ахаха читать будем! :i-yes:
Всю же рекламу о поиске работы заспамил - да , и подскажите ему , что на бирже есть ставка ПРОТИВ ничьих, а то он так и будет 12 ставить в ситях и хвастаться как он их разоряет.

FRis

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Купить кто нибудь у безработного курского паренька его стратегию - иначе до конца дней своих в каждой теме его ахаха читать будем! :i-yes:
Всю же рекламу о поиске работы заспамил - да , и подскажите ему , что на бирже есть ставка ПРОТИВ ничьих, а то он так и будет 12 ставить в ситях и хвастаться как он их разоряет.

Всмысле безработного??? Я вообще то работаю:biggrin2: если что)
И ни чего я тут не продаю, тестируем когда дома и на работе делать нех.

добавлено через 6 минут

Вот в твоем тексте 100% балабольства.
1. Я работаю
2. Я ни чего не продаю.
3. Ни чего и ни где я не спамил, тем более на тему поиска работы.
4. Зачем мне заморачиваться с биржей, если мне и на гостевике в бетсити неплохо живется. Я же сразу все и написал в первом посте.
Если я бы сегодня и слил, то поверь, мне от этого ни холодно ни жарко не было) Я могу создать миллион тем на сотнях аналогичных форумах, не ради чтоб кого то найти, а ради того что бы показать, что в течении некоторого времени, можно иметь прибыль, хоть даже и на листочке. Вот парень к нам заходил хотел доказать что можно играть на 1.1 слив на первой ставке.

добавлено через 16 минут
№116 Одиночная Сумма: 163 руб
14.06.13 04:00 Петролеро Якуиба - Спорт Бойз Варнес 12 1.3

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Я не говорю про слив банка. Есть биржа, ты знаешь, там ставить и торговать по данной стратегии на много выгодней, чем тянуть на прогноз 12 - естественно, затраты будут больше, но и сократиться риск сливов.

FRis

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Я не говорю про слив банка. Есть биржа, ты знаешь, там ставить и торговать по данной стратегии на много выгодней, чем тянуть на прогноз 12 - естественно, затраты будут больше, но и сократиться риск сливов.

На биржу нет времени, тут я поставил и дальше сижу занимаюсь делами, а там как я слышал нужно сидеть и выжидать. Я на бирже ни когда и не регистрировался, из за ненадобности. Поэтому мои рассуждения могут показаться смешными по поводу биржи

Ваня Барейро

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Не ясно одно. Беттинг, форекс, и пр. забавы, это - Высокорисковый и высокодоходный вид бизнеса. А вы его превращаете в 20 % дойную корову, и потом удивляетесь что у нее проблемы с надоями. Лям в месяц конечно хорошо но малореально, а вот 300 - 500% было бы в самый раз
зарабатывая лям в месяц интересно как бы отнислась к этому налоговая?кто нибудь с этим сталкивался?просто интересно

FRis

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
зарабатывая лям в месяц интересно как бы отнислась к этому налоговая?кто нибудь с этим сталкивался?просто интересно

Если кто и сталкивался, то на форумах этих людей точно нет. ахаха.
:crackup:

Statbet

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не ясно одно. Беттинг, форекс, и пр. забавы, это - Высокорисковый и высокодоходный вид бизнеса. А вы его превращаете в 20 % дойную корову, и потом удивляетесь что у нее проблемы с надоями. Лям в месяц конечно хорошо но малореально, а вот 300 - 500% было бы в самый раз

Как работать, тем более 20% годовых даже для трейдера вполне неплохо, если каждый год стабильно. Люди в банках и под гораздо меньшие проценты держат депозиты! Тем более ставки такой бизнес удобный - поставил и кури в сторонке, или иди еще поработай параллельно!

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Есть биржа, ты знаешь, там ставить и торговать по данной стратегии на много выгодней, чем тянуть на прогноз 12 - естественно, затраты будут больше, но и сократиться риск сливов.

У биржи своя специфика. Кроме того там много матчей идет без ставок на двойной исход, или конкретно без 12. FRis, молодец, показал основу стратеги, а как ее применять каждый пусть решает сам.
даже для трейдера вполне неплохо, если каждый год стабильно.
Не болтайте ерундой. Стабильных в этой сфере нет.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

FRis

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Реакции
874
Поинты
0.000
Не болтайте ерундой. Стабильных в этой сфере нет.
тоже не верю в постоянно стабильных-таких нет

добавлено через 7 минут
вывел такую закономерность из 300руб 1000 я могу сделать, причем довольно легко, а вот из 3к десятку ну никак. Хотя в этом месяце получилось. Ну а если по большому счету то, рез примерно нулевой.
Ну раз у тебя такая магия цифер, то бери 300 баксов и поднимай 1000$
Это не магия чисел,это так сказать,боязнь крупных сумм :).У меня такая же петрушка,с 300 тысячу свободно делаю.А с 30$ сто долларов уже проблема :mad:(хотя это ещё не крупная сумма,но уже какой то мандраж прёт,потому что в случае поражения надо тставить ещё большую сумму.)

FRis

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Как работать, тем более 20% годовых даже для трейдера вполне неплохо, если каждый год стабильно. Люди в банках и под гораздо меньшие проценты держат депозиты! Тем более ставки такой бизнес удобный - поставил и кури в сторонке, или иди еще поработай параллельно!

Вот тут полностью согласен, да и считаю что люди уже совсем зажрались.
20% от банка это мало, это много, люди которые вкладывают деньги, не занимаются такими суммами как к примеру 10000, они вкладывают 1млн. - 10млн. чем больше тем лучше. И к примеру если даже 20% годовых от 10млн. то это 2 ляма в год сверху. или 166.000 в месяц или 5000 в день.

Не думаю что на какой либо работе вам предложат такую сумму.
Хотя я взял высокий процент, но если даже урезать на половину. то получился все равно очень даже хорошо. Так что тут скорее всего все зависит от того сколько у вас денег, если очень много то и даже самый маленький процент будет приносить огромную прибыль.

Так люди и живут в многих странах. Вкладывают, и каждый год снимают бабло, и лежат на кроватке в *** не дуют:)

А другие думают, лучше я за эти деньги куплю квартиру и машину и буду работать.

добавлено через 4 часа 42 минуты
№117 Одиночная Сумма: 164 руб
14.06.13 14:30 Тэгу ФК - Тосу Саган 12 1.32

Statbet

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мне вот все-таки интересно посчитать (люблю это дело!) какова вероятность 4-х ничьих подряд при такой стратегии.
Итак, возьмем средний кэф на 12 - 1.32. Вероятность 12 исхода - 0,76. Скинем маржу, процента 3 - 0,73. Вероятность ничьи тогда 1-0,73=0,27. Это первой ничьи.
2-й подряд - 0,27*0,27=0,073;
3-ей подряд - 0,073*0,27=0,02;
4-й подряд - 0,02*0.27=0,0054.
Т.е. 1 раз из 185 попыток. Это в среднем. Понятно, что может быть и за 10 попыток, а может и 500 продлиться удачная серия. Из-за этого нет никакой уверенности, когда именно мы сольемся! Только примерная цифра - 185. Попыток! Т.е. серий (из одной ли, из 2-х и т.д. с ничьими подряд, либо сразу сыгравших. Например, 1 итерация - ничья, вторая - 12. Матча 2 было, но попытка одна)

У ТСа сейчас 117 но это не попыток, а всего матчей, поэтому насколько критично он подошел к фэйлу не ясно пока. )))

В связи с этим есть еще интересный вопросик - попробовать прикрутить сюда манименеджмент с иногда закрытием в минус после 3-х ничьих подряд. И рассчитать будет ли это плюсово.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Вот тут полностью согласен, да и считаю что люди уже совсем зажрались.
Никто не куда не зажирался. Да, Сбербанк дает 6 - 10%, но при этом гарантирует и доход и сохранность (в пределах 700к). Ваши 20 - 30% от этого не далеко ушли, но зато с 50% вероятностью гарантируют что деньги будут слиты в ближайшем будущем и не факт что депо успеет отбиться и принести хоть какой то доход.
Вчерашняя ставка тому пример, из - за эфемерного заработка в 4к рискуем путь и фантиками но на 15к, ну а процесс идет.. что произойдет раньше - удвоение суммы, или похороны депозита? Тем более как сказал один умный игрок - если вы удвоили депо это не значит что вы выиграли у бука, это значит что вы вернули свое и только теперь начинаете играть в плюс. Играя в игры с таким уровнем риска доход от ставки должен быть не менее 300% чтобы быть на плаву, и не мене 500% чтобы было на хлебушек.
В смысле повышенной нервотрепки, и часто отсутствующих ставок 12

FRis

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Никто не куда не зажирался. Да, Сбербанк дает 6 - 10%, но при этом гарантирует и доход и сохранность (в пределах 700к). Ваши 20 - 30% от этого не далеко ушли, но зато с 50% вероятностью гарантируют что деньги будут слиты в ближайшем будущем и не факт что депо успеет отбиться и принести хоть какой то доход.
Вчерашняя ставка тому пример, из - за эфемерного заработка в 4к рискуем путь и фантиками но на 15к, ну а процесс идет.. что произойдет раньше - удвоение суммы, или похороны депозита? Тем более как сказал один умный игрок - если вы удвоили депо это не значит что вы выиграли у бука, это значит что вы вернули свое и только теперь начинаете играть в плюс. Играя в игры с таким уровнем риска доход от ставки должен быть не менее 300% чтобы быть на плаву, и не мене 500% чтобы было на хлебушек.

В смысле повышенной нервотрепки, и часто отсутствующих ставок 12

То что ты щас пишешь, уже давным давно доказано. Зачем повторять это снова и снова, я вот этого понять не могу? Ездить по ушам, и всячески настраивать на негативный исход, я думаю для этого создают аккаунты люди вашей категории. Как сказал один умный игрок - НЕ НРАВИТСЯ, НЕ СТАВЬ, а если есть свободные средства то почему бы и нет. Тем более как ты сказал игра на фантики.

Тут я ни чего доказывать не собираюсь, и продавать тут не чего, обычный догон, и тыканина на 12.

Тут я тестирую, и мне интересно посмотреть до куда это все дойдет, не кому то показать, а прежде всего самому посмотреть.

:)чем еще дополнить???:biggrin2:

Statbet

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Никто не куда не зажирался. Да, Сбербанк дает 6 - 10%, но при этом гарантирует и доход и сохранность (в пределах 700к).
Это в рублях. А ничо, что официальная инфляция 6%. Официальная, а не реальная! Что остается? 0-4%.

FRis

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Держи в валюте - кто мешает?
То что ты щас пишешь, уже давным давно доказано
Зачем тогда сцать против ветра?
Тут я тестирую, и мне интересно посмотреть до куда это все дойдет, не кому то показать, а прежде всего самому посмотреть.
Время и фантики ничего не стоят - так что если нравится, занимайся.:gamer000:

FRis

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Зачем тогда сцать против ветра?

А ни кто против ветра не ссыт=) Ну доказано, Дай Бог. Можно много чего доказывать, главное не стоять на одном месте=)

Statbet

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мешает процент 2,5. С 10к баксов профит составит за год 300 баксов. Тех, кто может себе позволить отложить 10к баксов 300 явно не интересуют.

добавлено через 49 минут
Я тут тогда еще продолжу свои изыскания математические )))
Итак, попробовл обсчитать стратегию, если закрываться после неудачной третьей итерации.

Для начала надо определиться, сколько мы в среднем будем выигрывать/проигрывать после 3-х итераций.

Итак,
1-я итерация: ставим 1,1% от банка - выигрываем 0,35% банка с вероятностью 73%. Т.е. из 50 попыток (именно 1 из 50 вероятность сыграть 3 ничьи подряд) 73% составит 36,5. Умножаем выигрыш 0,35% банка на 36,5 событий = 12,8% банка мы выиграем!
Не играет -
2-я итерация будет в 13,5 случаях (50-36,5): ставим 4,7% от банка - выигрываем 0,35% банка с вероятностью 1-0,073=92,7%. 92,7% от 13,5 составят 12,5. Умножаем выигрыш 0,35% банка на 12,5 событий = 4,3% еще выиграем!
Не играет -
3-я итерация, будет в 1 случаях (13,5-12,5). Ставим 18,8% от банка - и проигрываем их!

Итого за 3 итерации выиграли: 12,8+4,3-1,1-4,7-18,8=-7,5%.

Т.е., по вероятности, нам не хватает плюсов от первых 2-х итераций, чтоб отбить проигрыш в третьей. Это логично, т.к. маржа буков делает свое дело неотвратимо.

Если вводим 4-ю итерацию, как играет ТС на 75,4% банка (т.е. фактически ва-банк идем), то в среднем в 185 попытках мы будем сливаться. Да, наш выигрыш перед этим составит где-то 56% банка. Вернее может составить, если все пойдет хотя бы по средней вероятности, а не хуже.

Как то так, есть у меня идея, как все-таки вывести ее в плюс, но это уже несколько другая стратегия будет ))

Сверху Снизу