James Lebron
ТОП-МАСТЕР
ахахахахахахахаххахаха
Всю же рекламу о поиске работы заспамил - да , и подскажите ему , что на бирже есть ставка ПРОТИВ ничьих, а то он так и будет 12 ставить в ситях и хвастаться как он их разоряет.
ахахахахахахахаххахаха
Купить кто нибудь у безработного курского паренька его стратегию - иначе до конца дней своих в каждой теме его ахаха читать будем!
Всю же рекламу о поиске работы заспамил - да , и подскажите ему , что на бирже есть ставка ПРОТИВ ничьих, а то он так и будет 12 ставить в ситях и хвастаться как он их разоряет.
Купить кто нибудь у безработного курского паренька его стратегию - иначе до конца дней своих в каждой теме его ахаха читать будем!
Я не говорю про слив банка. Есть биржа, ты знаешь, там ставить и торговать по данной стратегии на много выгодней, чем тянуть на прогноз 12 - естественно, затраты будут больше, но и сократиться риск сливов.
зарабатывая лям в месяц интересно как бы отнислась к этому налоговая?кто нибудь с этим сталкивался?просто интересноНе ясно одно. Беттинг, форекс, и пр. забавы, это - Высокорисковый и высокодоходный вид бизнеса. А вы его превращаете в 20 % дойную корову, и потом удивляетесь что у нее проблемы с надоями. Лям в месяц конечно хорошо но малореально, а вот 300 - 500% было бы в самый раз
зарабатывая лям в месяц интересно как бы отнислась к этому налоговая?кто нибудь с этим сталкивался?просто интересно
Не ясно одно. Беттинг, форекс, и пр. забавы, это - Высокорисковый и высокодоходный вид бизнеса. А вы его превращаете в 20 % дойную корову, и потом удивляетесь что у нее проблемы с надоями. Лям в месяц конечно хорошо но малореально, а вот 300 - 500% было бы в самый раз
Есть биржа, ты знаешь, там ставить и торговать по данной стратегии на много выгодней, чем тянуть на прогноз 12 - естественно, затраты будут больше, но и сократиться риск сливов.
Не болтайте ерундой. Стабильных в этой сфере нет.даже для трейдера вполне неплохо, если каждый год стабильно.
У биржи своя специфика. Кроме того там много матчей идет без ставок на двойной исход, или конкретно без 12.
тоже не верю в постоянно стабильных-таких нетНе болтайте ерундой. Стабильных в этой сфере нет.
Это не магия чисел,это так сказать,боязнь крупных сумм .У меня такая же петрушка,с 300 тысячу свободно делаю.А с 30$ сто долларов уже проблема (хотя это ещё не крупная сумма,но уже какой то мандраж прёт,потому что в случае поражения надо тставить ещё большую сумму.)вывел такую закономерность из 300руб 1000 я могу сделать, причем довольно легко, а вот из 3к десятку ну никак. Хотя в этом месяце получилось. Ну а если по большому счету то, рез примерно нулевой.
Ну раз у тебя такая магия цифер, то бери 300 баксов и поднимай 1000$
Как работать, тем более 20% годовых даже для трейдера вполне неплохо, если каждый год стабильно. Люди в банках и под гораздо меньшие проценты держат депозиты! Тем более ставки такой бизнес удобный - поставил и кури в сторонке, или иди еще поработай параллельно!
Никто не куда не зажирался. Да, Сбербанк дает 6 - 10%, но при этом гарантирует и доход и сохранность (в пределах 700к). Ваши 20 - 30% от этого не далеко ушли, но зато с 50% вероятностью гарантируют что деньги будут слиты в ближайшем будущем и не факт что депо успеет отбиться и принести хоть какой то доход.Вот тут полностью согласен, да и считаю что люди уже совсем зажрались.
В смысле повышенной нервотрепки, и часто отсутствующих ставок 12В смысле?
Никто не куда не зажирался. Да, Сбербанк дает 6 - 10%, но при этом гарантирует и доход и сохранность (в пределах 700к). Ваши 20 - 30% от этого не далеко ушли, но зато с 50% вероятностью гарантируют что деньги будут слиты в ближайшем будущем и не факт что депо успеет отбиться и принести хоть какой то доход.
Вчерашняя ставка тому пример, из - за эфемерного заработка в 4к рискуем путь и фантиками но на 15к, ну а процесс идет.. что произойдет раньше - удвоение суммы, или похороны депозита? Тем более как сказал один умный игрок - если вы удвоили депо это не значит что вы выиграли у бука, это значит что вы вернули свое и только теперь начинаете играть в плюс. Играя в игры с таким уровнем риска доход от ставки должен быть не менее 300% чтобы быть на плаву, и не мене 500% чтобы было на хлебушек.
В смысле повышенной нервотрепки, и часто отсутствующих ставок 12
Это в рублях. А ничо, что официальная инфляция 6%. Официальная, а не реальная! Что остается? 0-4%.Никто не куда не зажирался. Да, Сбербанк дает 6 - 10%, но при этом гарантирует и доход и сохранность (в пределах 700к).
Это в рублях. А ничо, что официальная инфляция 6%. Официальная, а не реальная! Что остается? 0-4%.
Держи в валюте - кто мешает?Это в рублях.
Зачем тогда сцать против ветра?То что ты щас пишешь, уже давным давно доказано
Время и фантики ничего не стоят - так что если нравится, занимайся.Тут я тестирую, и мне интересно посмотреть до куда это все дойдет, не кому то показать, а прежде всего самому посмотреть.
Держи в валюте - кто мешает?
Зачем тогда сцать против ветра?
Мешает процент 2,5. С 10к баксов профит составит за год 300 баксов. Тех, кто может себе позволить отложить 10к баксов 300 явно не интересуют.Держи в валюте - кто мешает?