№26 Одиночная Сумма: 507 руб
19.05.13 13:00 Ричмонд - Порт Мельбурн 12 1.34
Австралия VPL
19.05.13 13:00 Ричмонд - Порт Мельбурн 12 1.34
Австралия VPL
Хах...вот и сыграла 4 итерация... А всего лишь 24 ставка
Удача удача,и еще раз удача
ну вот поэтому и 4 итерация. Потому что в моей предедыщей теме её как раз таки и нехватало
ставишь 10000 на кеф 1,05 - прибыль та же, что и была достигнута, только вероятность слива меньше и время сэкономлено. Всё понятно было- простейших вещей ставочники на спорт понять не могут.вот тут совсем не уловил вашу мысль
у меня мозг выносит неужели нельзя формулировать свои мысли на русском
ещё вопросы есть что лучше вабанк на 1,05 поставить?мда до слития банка один шаг оставался
у вас даже 5% в месяц нет.тогда сходите в БАНК и спросите много ли эти 20%, они вам скажут ни один банк Вам не сможет даль такой высокий процент максимум 10-12%
ставишь 10000 на кеф 1,05 - прибыль та же, что и была достигнута, только вероятность слива меньше и время сэкономлено. Всё понятно было- простейших вещей ставочники на спорт понять не могут.
ещё вопросы есть что лучше вабанк на 1,05 поставить?
У вас при отличных результатах +14-1 было всего +5%, чуть лузы и уже +1%, и почти -100% может дело в неверной схеме?
так что рановато объявлять,
у вас даже 5% в месяц нет.
И не указываю кому-то конкретно как играть, личное дело каждого, а вот в общем- схему игры- почему бы не обсудить.
Возможно, максимум 10 - то есть, максимум +50%.А как же сотня тем??? Нужно же как то аргументировать свои слова.
Играя вабанком на кеф 1.05. Что это такое??? Я на гостевых счетах, ради прикола пробовал играть вабанком, на кеф от 1.01 и до 1.05 и результат, максимум 10 выигрышных ставок подряд, МАКСИМУМ.
Зачем людям впаривать играть на 1.05, я понять не могу, если это сверх быстрый способ потерять все.
Возможно, максимум 10 - то есть, максимум +50%.
но и вы до 50% не дойдёте, посмотрим.
Ради прикола начал тестить стратегию от FRis, но чуток по своей системе отбора. Закинул 2 бакса, ставлю по 50 центов. За 2 дня уже 6 баксов и + сегодняшний день покажет результат.но и вы до 50% не дойдёте,
А дальше не будет хватать 5ой ...ну вот поэтому и 4 итерация. Потому что в моей предедыщей теме её как раз таки и нехватало
рыться в сотнях тем? надо это?покажи эти темы
рыться в сотнях тем? надо это?
Помню, что чел , 2 года назад сливший хайп на 5-6 ничьих подряд, был с какой-то клоунской авой и вроде, автор тем "100 авторских прогнозов" годовой давности.
погуглил, это Delphin12 - вряд ли ошибаюсь.
вы дойдите хотя бы до 10-20%. ну а я , щас, открою тему с бетситевским гостевиком и буду ставить на 1-05, 1,1 - посмотрим.
Вопрос - почему не взял Англию? Там был нормальный кэф на МЮ