Александр Виоленцис
Любитель
конечно опасно, кот есть кот
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Непробывала поделитесь своими эмоциями ))))
И не только головаможет пострадать ваше голова

ЖенаВ результате эксперимента может пострадать ваше

ДА уж, очень страшная ситуация. Даже не хочу ее представлять.
Степан, вы б лучше вместо пустого набивания постов, по теме бы попробовали дернуть кота за хвост и потом ответить, было ли это для вас опасно или нет-).всех приветствую
правильно. не нужно этого делать.если честно, то как то не сильно хочу пробовать на себе)
Зацарапает и загрызетпо теме бы попробовали дернуть кота за хвост и потом ответить, было ли это для вас опасно или нет-).
У нас все хорошо, а кота уже нет. Он умер во время очередной бомбежки, не выдержав того, как дрожала земля. Вообщем котик умер от разрыва сердца и мы его похоронили в посадке потом. После этого я котов брать в дом не буду, слишком жалко было того кота.надеюсь у вас все будет хорошо! и надеюсь ему не больно(
У нас стаи собак по улицам бегают до сих пор. Вечером страшно из дома выходить.А у нас много породистых домашних собак оказалось выброшенными на улицу. Хозяева уехали, а животных повыпускали. И те бедные, не приспособленные к бродячей жизни...такое жалкое зрелище.
А зачем его вообще дергать?А зачем его вообще дергать?
Есть люди которые любят мазохизм.
![]()
ну и среди кошек тоже похожие есть))))