AlexSilver
Любитель
Блин! Получаю перед Новым Годом такое вот бредовое письмо:
Понятное дело, что подобный бред мог написать только ошалевший от потерь у Баришпольца горе-инвестёр. Я ему ответил, что он попал не по адресу и я это я, а кто такой Баришпольц понятия не имею и всем, кто меня спрашивал, я еще в 2004-5 гг, говорил, что это очевидный лохотрон и пирамида. Однако, клиент очевидно невменяемый и продолжает в том же духе
В общем, от больных людей можно ожидать всего, что угодно. Сижу и думаю, а что в таком случае можно предпринять? Хрен же его знает, какие шальные мысли придут в голову этому несчастному?...
------------------------------Предложение от инвестора для AlexSilver---------------------------------
Саша когда будем делить наши денги с FFF ?
Неужели ты думал что никто не узнает кто скрывался под псевдонимом Баришполец и кто всю эту кашу с FFF заварил, плохо ты думаешь о своих инвесторах Саша, так что за кидалово с FFF тебе придется ответить, вот в какой форме ты будешь отвечать за свое безобразное поведение зависит только от тебя. У тебя не так много вариантов выхода из создавшейся ситуции, самый правильный и безболезненный вариант это отдать мои 200 тис.$ и жить себе как жил, другие варианты кроме этого обойдутся тебе очень дорого,мало таго ты многих людей кинул на деньги, а информации протебя и твою деетьльность под псевдонимом Баришполец В.А. у меня предостаточно чтоб на тебя начали охоту все те кого ты кинул.
У тебя есть только один единственный шанс исправить свое положение это воспользоваться диалогом и решить вопрос мирным путем, побериги себя и своих родных...
Понятное дело, что подобный бред мог написать только ошалевший от потерь у Баришпольца горе-инвестёр. Я ему ответил, что он попал не по адресу и я это я, а кто такой Баришпольц понятия не имею и всем, кто меня спрашивал, я еще в 2004-5 гг, говорил, что это очевидный лохотрон и пирамида. Однако, клиент очевидно невменяемый и продолжает в том же духе
--------------------------------------------------------------------------------------------------Для alexsilver-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Я не спрашивал тебя "ты это или не ты" твои доводы для меня выглядят по крайней мере смешно, остав их для тех у кого нет реальных фактов и доказательств.
2.Я обладаю информацией которая прямо доказывает твою причастность к FFF и Баришпольцу.
3.Я повторюс у тебя есть один единственный безболезненный выход это отдать те 200 тис$ которые я вложил FFF и имено для этого и начат диалог с тобой.
4.Отдаешь живеш как жил.
5.Надеюсь ты понимаешь что тебя ждет в случае невозврата, слишком много и многим ты должен.
Так что подумай лучше когда и как ты будешь делать перевод, до тех пор пока " мои фантазии" лежат в папке у тебя есть возможность решить вопрос безболезненно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем, от больных людей можно ожидать всего, что угодно. Сижу и думаю, а что в таком случае можно предпринять? Хрен же его знает, какие шальные мысли придут в голову этому несчастному?...