• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Опасный бред, как бы, инвестора

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Блин! Получаю перед Новым Годом такое вот бредовое письмо:

------------------------------Предложение от инвестора для AlexSilver---------------------------------

Саша когда будем делить наши денги с FFF ?

Неужели ты думал что никто не узнает кто скрывался под псевдонимом Баришполец и кто всю эту кашу с FFF заварил, плохо ты думаешь о своих инвесторах Саша, так что за кидалово с FFF тебе придется ответить, вот в какой форме ты будешь отвечать за свое безобразное поведение зависит только от тебя. У тебя не так много вариантов выхода из создавшейся ситуции, самый правильный и безболезненный вариант это отдать мои 200 тис.$ и жить себе как жил, другие варианты кроме этого обойдутся тебе очень дорого,мало таго ты многих людей кинул на деньги, а информации протебя и твою деетьльность под псевдонимом Баришполец В.А. у меня предостаточно чтоб на тебя начали охоту все те кого ты кинул.

У тебя есть только один единственный шанс исправить свое положение это воспользоваться диалогом и решить вопрос мирным путем, побериги себя и своих родных...

Понятное дело, что подобный бред мог написать только ошалевший от потерь у Баришпольца горе-инвестёр. Я ему ответил, что он попал не по адресу и я это я, а кто такой Баришпольц понятия не имею и всем, кто меня спрашивал, я еще в 2004-5 гг, говорил, что это очевидный лохотрон и пирамида. Однако, клиент очевидно невменяемый и продолжает в том же духе

--------------------------------------------------------------------------------------------------Для alexsilver-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.Я не спрашивал тебя "ты это или не ты" твои доводы для меня выглядят по крайней мере смешно, остав их для тех у кого нет реальных фактов и доказательств.

2.Я обладаю информацией которая прямо доказывает твою причастность к FFF и Баришпольцу.

3.Я повторюс у тебя есть один единственный безболезненный выход это отдать те 200 тис$ которые я вложил FFF и имено для этого и начат диалог с тобой.

4.Отдаешь живеш как жил.

5.Надеюсь ты понимаешь что тебя ждет в случае невозврата, слишком много и многим ты должен.

Так что подумай лучше когда и как ты будешь делать перевод, до тех пор пока " мои фантазии" лежат в папке у тебя есть возможность решить вопрос безболезненно.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В общем, от больных людей можно ожидать всего, что угодно. Сижу и думаю, а что в таком случае можно предпринять? Хрен же его знает, какие шальные мысли придут в голову этому несчастному?...

Krel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1. Заявление об угрозах в милицию со всеми известными данными и документами подтверждающими ваши слова.
2. Попытка найти того кто угрожает. Телефоны, адреса и т.д. и т.п. Возможно кто-то просто хочет узнать вкус асфальта.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

serberezinsky

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Уже в первом письме есть определенная "нескладуха".

Саша когда будем делить наши денги с FFF ?

вариант это отдать мои 200 тис.$ и жить себе как жил

Думаю, что разница в выделенных глаголах говорит о том, что либо это взятие "на понт", либо о том, что человек претендует на большее, чем вложил.

В первом случае первое предложение было бы построено в форме "...когда вы вернете мои деньги...".

Во втором случае - это уже вымагательство.

Думаю, что человек вкладывающий 200К имеет широкие возможности найти свой "источник проблемы" по тихому. И по тихому же "решить вопрос", а не писать письма, оставляя везде свои "электронные отпечатки". Т.е., скорее всего, если это и реальный инвестор, то с гораздо меньшей суммой, на которую претендует.

Отсюда выход. Если вы не имеете никакого отношения к этому делу, то "забейте". Если имеете, то решите вопрос по тихому.:rolleyes:

bober1978

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
посылай его подальше и все:l-3thumbdown:

Блин! Получаю перед Новым Годом такое вот бредовое письмо:

Понятное дело, что подобный бред мог написать только ошалевший от потерь у Баришпольца горе-инвестёр. Я ему ответил, что он попал не по адресу и я это я, а кто такой Баришпольц понятия не имею и всем, кто меня спрашивал, я еще в 2004-5 гг, говорил, что это очевидный лохотрон и пирамида. Однако, клиент очевидно невменяемый и продолжает в том же духе

В общем, от больных людей можно ожидать всего, что угодно. Сижу и думаю, а что в таком случае можно предпринять? Хрен же его знает, какие шальные мысли придут в голову этому несчастному?...

kozurnui

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Если связей в милиции нет, то с такими заявами пошлют далеко-далеко.
это не доказательство... думаю вам ничего ненадо предпринимать....ничего с этого и так не выйдет.

Avtomattto

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Григорий Исааков, JohnMoscow, вы не думаете что за 2 года с момента сообщения ТС ваши советы явно неактуальны? Смысл поднятия таких тем, набиваете посты?
Уважаемый Ganjik, каждый своим советом хочет помочь, а сколько времени прошло не имеет никакого значения, пока тема открыта, то каждый имеет право участвовать в обсуждении !

Сверху Снизу