• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Операция: Codename "Перловка"

Alex Trust

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Итак, собственно сабж в продолжение темы https://mmgp.com/showthread.php?p=2273237#post2273237
Ради эксперимента, я попробую сделать 31 последовательную ставку всем банком используя прогрессию о которой написал в выше означенной теме.
Дано:
1. Начальный банк - 50 рублей.
2. Количество ставок ALL IN - 31
3. Средний коэффициент - от 1.15 и выше
4. Кол-во ставок в день - 1
5. Ставки будет делать моя жена, как новичок в этой области.
6. Конечная цель - примерно 15 тысяч рублей чистой прибыли +/- 1-2 тысячи.
Здесь буду подробно описывать ставки моей супруги, а именно матч, гейм, кэф и общая сумма в банке ну и возможно какие то ее комментарии. Думаю новичкам будет интересно.
Всем кто желает понаблюдать - Добро пожаловать.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Надо бы сюда еще и гостевой счет Бетсити прикрепить, что бы ставки там параллелились..., логин , а пароль в конце истории дадитете. Что бы не было вопросов, по времени ставки, коэфициентам и т.д. Иначе возможны махинации...

Alex Trust

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Олег444, Ну тут уж придется доверять под честное слово. Потому как в Бетсити я счет забросил, и делать там гостевик не имею желания. Если надо будет, я сделаю скрины и так. Да и в плане вывода средств Марафон на порядок лучше.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Олег444, Ну тут уж придется доверять под честное слово. Потому как в Бетсити я счет забросил, и делать там гостевик не имею желания. Если надо будет, я сделаю скрины и так. Да и в плане вывода средств Марафон на порядок лучше.
А чего там делать??? Нажал на кнопку гостевой вход, и все. Деньги там виртуальные, 10 000 дают, так что на счет вывода не переживайте...., мароки меньше чем со скринами в 100 раз. Иначе просто смысла нет, на слово не поверим, скринам тоже доверия нет......

Alex Trust

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Олег444, Ок, давайте взглянем на это все в другом ключе. Я сам лично просто больше доверяю шведам, нежели нашим) К чему у меня неоднократно были предпосылки. К профессионалам фотошопа я не отношусь, да и не заморачивался такими вещами как фальсификация, мы здесь все для одной цели - учиться и делиться опытом, находить единомышленников, и прочее прочее, зачем "красть" из своей же копилки прибегая к мошенничеству? =) Да и игра на гостевике это..... Я предпочитаю только реальные деньги. И думаю каждый со мной согласиться,гостевик это как как Need For Speed, можно купить руль за 15 т.р. с КПП и прочей фигней, научиться очень круто ездить, но единственное чего можно добиться на дороге при попытке повторить тоже самое это разбитая в хлам машина и угроза для себя и окружающих.
Извиняюсь конечно что так развернуто, но тема создана для новичков, я думаю им будут полезны мои рассуждения в конечном итоге.

добавлено через 2 минуты
P.S. Для особо скептично настроенных личностей, который во всем видят подлог в конце этой "эстафеты" не поленюсь записать видео и показать что все было сделано на реальном счете без всяких махинаций.

Последнее редактирование:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Alex Trust, вас не поймешь.. Вы пишете:
Но перчатка брошена и вызов принят.
Тема ваша, делайте как хотите... Просто я не представляю кому тогда это будет интересно... Да и всегда можно будет сказать, что это все подстроенно.....
P.S. Для особо скептично настроенных личностей, который во всем видят подлог в конце этой "эстафеты" не поленюсь записать видео и показать что все было сделано на реальном счете без всяких махинаций.

Да тут все личности, скептически настроенны.:) Тут столько "мастеров" регулярно появляются..... Скрины и видео, запароленные архивы , прогнозы после матча ...

Alex Trust

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Олег444, Время все расставит по своим местам:wink2:

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
С нетерпением по слежу за этой темой)

Alex Trust

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Итак процесс пошел:
БК Марафон Начальный банк - 50 рублей.
20:00 Ставки LIVE / Теннис / Челленджер тур. Женева / Мужчины / Одиночный разряд / М.Жазири - М.Зверев.
Гейм 21, подача Жазири, кэф - 1.24 счет на момент ставки 4:6, 6:3, 0:1. Гейм выигран со счетом 40-15.
Баланс 62 рубля.
P.S. Ставка рискованная, в 3 сете ставить не желательно, но для начала сойдет.

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Будем посмотреть. тема интересная

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Alex Trust

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
VkWmSeller, Воздержусь от комментариев, думаю Вам стоит прочесть первый пост в топике.

Sanyol

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Хня какая-то, а не тема. Прогнозы-лайф))) Такого я еще не видал))). Порой буки не успевают в лайф кэфы морозить или менять, т.к. все быстро происходит, а он ставки-лайф здесь пишет. А наснимать и наскринить можно такого чуда. Зайти на тот же win-in-bet.com. Куча видео и скринов вполне правдоподобных. Можно даже поверить было, пока не лоханулся и в скрине гостевика забыл пририсовать кнопки "пополнить", "снять". Так что тема эта заранее не интересна. Можно ведь и на реальные ставить и одновременно на виртуальные. Всего лишь две закладки в браузере открыть. И оправданий и выдумок никаких не нужно)))

Alex Trust

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Sanyol, По вере Вашей и будет Вам. (с).
P.S. Посовещался с женой и решил, что по окончании этого эксперимента из заработанных средств мы перечислим Вам премию, как самому скептично настроенному участнику форума.

Jack_88

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Alex Trust, эт Вы зря... сейчас Вас со всех сторон тряпками забросают, в надежде на премию :d-thumbup:

Alex Trust

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Jack_88, Не думаю) К тому же, подобная "критика" меня мало трогает) Коперника ведь тоже поначалу никто не слушал :rolleyes:

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Итак процесс пошел:
БК Марафон Начальный банк - 50 рублей.
20:00 Ставки LIVE / Теннис / Челленджер тур. Женева / Мужчины / Одиночный разряд / М.Жазири - М.Зверев.
Гейм 21, подача Жазири, кэф - 1.24 счет на момент ставки 4:6, 6:3, 0:1. Гейм выигран со счетом 40-15.
Баланс 62 рубля.
P.S. Ставка рискованная, в 3 сете ставить не желательно, но для начала сойдет.

Обычно не вторгаюсь в темы о прогнозах, но здесь сразу бросилось в глаза.
Такие ставки НЕЛЬЗЯ публиковать в капперских темах, просто не принято, если вы хотите, чтобы к вам относились хоть сколько-нибудь серьёзно.

На мой взгляд, эту тему следует перенести в раздел "Прогнозы".

Последнее редактирование:

Alex Trust

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
vasindima, Это НЕ прогнозы, я не пытаюсь тут ничего прогнозировать. Это отчет о ставках в лайве, причем ставках по большому счету рандомных, которые делает далеко не профессионал, и даже не опытный человек.
Может тему и перенесут конечно модераторы, но я считаю что ей самое место здесь.

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу