• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Операторам связи могут разрешить "выбивать" долги самостоятельно - Страница 2

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000
У "Ростелекома" всё дорого (особенно у Теле2), телефон не подключают, приходится взятку давать
Совсем наоборот - теперь все чудесно поменялось: теперь это они почти готовы дать мне взятку, только что б я стал их абонентом. Увы, проспали они свое счастье - я в их услугах больше не нуждаюсь.
Ладно, проживу я еще лет 25 без городского телефона, мне не привыкать.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
У мтс раньше была опция кредит доверия, с ней можно в такие минуса уходить. :t-1doh:Сейчас не знаю есть или убрали.
Не знаю у меня мтс в -3000 позволяет влезать. Правдо и номеру лет десять.

добавлено через 2 минуты
Люди, вы вообще, хоть когда-нибудь топики читаете?
Совершенно же непонятная чушь там написана - взаимоисключающие параграфы. И вы трындите, как будто ничего не произошло.
Сколько раз уже такое видел: тема - лютый бред и эти сидят о чём-то беседуют.
Ну, и этот - всё об одном и том же в любой теме:- всё беспокоится как бы ворьё какие-то копейки не потеряло. Пусть воду отключат, пусть детей заморозят насмерть, но ворьё этих грошей с детского пособия не должно лишиться ни в коем случае.
Какой интересный радетель - больной человек.
Так не заходи в темы, иди строчи алеше комментарии на блог. Чего пасешься здесь? Если к примеру крысята от крысы замерзнут будет просто крыс меньше в жизни!.

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Совсем наоборот - теперь все чудесно поменялось: теперь это они почти готовы дать мне взятку, только что б я стал их абонентом. Увы, проспали они свое счастье - я в их услугах больше не нуждаюсь.
Жалкий вы, ограниченный обыватель. Ничего, кроме шкурных интересов у вас за душой нет.
Вам толкуют, что проводная связь имеет другие условия использования (в шахтах, например) и лучшие параметры, чем радиосвязь (это физика, просто) - вы не понимаете.
Вам толкуют, что это не нормальная ситуация, когда в стране давно прошедшей всякую там индустриализацию, электрефикацию, телефонизацию, сейчас проводная связь находится на уровне, как в странах Африки - вы не понимаете.
Вам говорят, что опсосы сосут деньги из госбюджета, то есть ВАШИ деньги - вы даже этого понять не в силах.
А главное, вы не понимете, что ваши жалобы на ваши личные жизненные трудности никому ни на каком форуме не интересны - у каждого есть в жизни трудности.
Вы думаете мне есть какое-то дело насколько далеко ваша дача от каких-то столбов? Да, я, если найду, спалю её, чтоб не было этой грандиозной проблемы у человечества.

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000
Жалкий вы, ограниченный обыватель. Ничего, кроме шкурных интересов у вас за душой нет.
Знакомые песни - когда аргументов нет, переходим на личность оппонента. Успел отвыкнуть от банов, что ли, assss?
Или в Новосибе опять заразные мошки искусали? - Все признаки симулидотоксикоза налицо, явно с осложнением на мосх. К доктору сходи, пока не поздно.
А главное, вы не понимете, что ваши жалобы на ваши личные жизненные трудности никому ни на каком форуме не интересны - у каждого есть в жизни трудности.
Да я-то как раз и не жаловался, у меня все наладилось со связью еще лет 15 тому назад. И не надо мне приписывать ваши личные жизненные трудности, каким-то образом связанные с "Ростелекомом", электрификацией и телефонизацией. Повторяю в который раз: я к нему отношения не имею и иметь не желаю. Чего и всем советую.
Вы думаете мне есть какое-то дело насколько далеко ваша дача от каких-то столбов? Да, я, если найду, спалю её, чтоб не было этой грандиозной проблемы у человечества.
Странный assss, сам нарывается теперь уже на УК РФ. Давай, продолжай в том же духе, рано или поздно придется тебе ответить кошельком или даже сроком. Просто банов на форуме тебе уже маловато, как оказалось.
Что ж, каждый человек - кузнец своего счастья, или несчастья... - Повторяй это теперь каждый раз, прежде чем написать очередной пост.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Сколько он у меня денег поел). Как-то странно там у него с оплатой. Это было лет 5 назад, помню, что дорого мне Велком обходился, учитывая, что пользовалась им непостоянно.

добавлено через 1 минуту
И тут коллекторы. Зачем тогда суды, приставы. Правовое гос-во и коллекторы, тем более коллекторы с нашим менталитетом. Наберут туда определенных личностей.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Странный assss, сам нарывается теперь уже на УК РФ. Давай, продолжай в том же духе, рано или поздно придется тебе ответить кошельком или даже сроком. Просто банов на форуме тебе уже маловато, как оказалось.
А я так и объяню прокурору: есть такой человк в интернетах - Слонокот. Он считает, что телефон на его даче - это огромная проблема для России - архиважная проблема. Надо эту дачу уничтожить. Нет дачи - нет проблемы.

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000
А я так и объяню прокурору: есть такой человк в интернетах - Слонокот. Он считает, что телефон на его даче - это огромная проблема для России - архиважная проблема. Надо эту дачу уничтожить. Нет дачи - нет проблемы.
Дружеский совет - сходи к доктору сам, пока ты не наговорил тут на конкретный срок или долгое существование без штанов на хлебе и воде.
Вот буду как-нибудь проездом в Новосибе да настроение окажется не очень - заманаешься ведь потом по судам отмывать всю грязь, что ты тут несешь. И кошелечек похудееет заметно, и здоровье лучше не станет. Но отвечать за свой бред когда-нибудь все-таки придется научиться. Пора бы уже взрослеть, assss-ик.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Дружеский совет - сходи к доктору сам, пока ты не наговорил тут на конкретный срок или долгое существование без штанов на хлебе и воде.
Вот буду как-нибудь проездом в Новосибе да настроение окажется не очень - заманаешься ведь потом по судам отмывать всю грязь, что ты тут несешь. И кошелечек похудееет заметно, и здоровье лучше не станет. Но отвечать за свой бред когда-нибудь все-таки придется научиться.
Ну, тут, собсна, никаких оскорблений писать и не нужно (когда человек сам неустанно демонстрирует свою глупость).:)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
а у двух других операторов, можно в громадный минус уйти
У некоторых операторов зависит от тарифного плана.

А ещё стало так популярно покупать телефоны в рассрочку уплачивая взносы на номер мобильного телефона. + к этому добавляя, только подключение на определённый тариф. Отсюда все беды.

вышло с предложением
Относительно предложения резко отрицательно, подобные процедуры будут стимулировать некоторых операторов связи задумываться о смене предоставления услуг. Не факт, но возможно.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Относительно предложения резко отрицательно, подобные процедуры будут стимулировать некоторых операторов связи задумываться о смене предоставления услуг. Не факт, но возможно.

Вообще им тупо надо делать инет бесплатный и абоненты к ним перейдут.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Минкомсвязи предлагает разрешить сотовым операторам самостоятельное взыскание долгов в досудебном порядке.
Сотовые операторы будут "выбивать" долги, минуя суд
Это уже беспредел! Суды для того и созданы что бы решать дела:i-yes:
на сегодняшний день размер задолженности физических лиц перед операторами составляет порядка 30 млрд рублей, просрочка оплаты услуг имеется у 20 млн абонентов. В ситуации с обращением через суд сами судебные издержки значительно превысят сумму долговых обязательств.
А вот это уже не кого не должно волновать, есть суд и он должен остаться единственным правовым органом в решении всех таких вопросов и не важно что там издержки перекроют!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
У некоторых операторов зависит от тарифного плана.

А ещё стало так популярно покупать телефоны в рассрочку уплачивая взносы на номер мобильного телефона. + к этому добавляя, только подключение на определённый тариф. Отсюда все беды.

Так уже мтс что-то там предлагает интернет бесплатно - но надо его тариф выбрать.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Сотовые операторы будут "выбивать" долги, минуя суд
Сотовые операторы напрямую попросят оплатить задолженность
Попросят? Будут? ))) Так уже давно это есть и никто никого не просит - деньги просто снимают по ФИО и паспорту абонента за просрочку на старой симке, при покупке и активации новой.
У меня так было с Мегафоном. Подключила ещё один номер, внесла деньги ( там абонплата). На сл. день приходит смс о списании какой-то непонятной суммы. Иду разбираться в офис. Итог - оказалось, что пару лет назад покупала симку мужу, пользовались месяц, потом стала не нужна. Там оказался долг. На мой вопрос - а почему раньше не списали с моего основного номера Мегафон? Оказалось, основной номер на девичью фамилию и система не видит, что я - это я. А тут на новую фамилию новая симка, типа "упс...долг, списываем".

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Попросят? Будут? ))) Так уже давно это есть и никто никого не просит - деньги просто снимают по ФИО и паспорту абонента за просрочку на старой симке, при покупке и активации новой.
У меня так было с Мегафоном. Подключила ещё один номер, внесла деньги ( там абонплата). На сл. день приходит смс о списании какой-то непонятной суммы. Иду разбираться в офис. Итог - оказалось, что пару лет назад покупала симку мужу, пользовались месяц, потом стала не нужна. Там оказался долг. На мой вопрос - а почему раньше не списали с моего основного номера Мегафон? Оказалось, основной номер на девичью фамилию и система не видит, что я - это я. А тут на новую фамилию новая симка, типа "упс...долг, списываем".
Мегафон молодца! Вот как надо работать. А то видите ли забыли что деньги отдавать должны. Также и надо в масштабах всей страны - чуть ворюга где засветится - сразу бабосики списывать. Ну ведь ворюги сами же говорят денег нет - вот и не будет - ни на телефоне, ни на интернете, и даже в платной стоматологии и в столовой.:)

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Мегафон молодца! Вот как надо работать. А то видите ли забыли что деньги отдавать должны.
Так смысл в том, что у меня уже много лет один номер Мегафон - с него бы и списали сразу, не проблема, там денег было 150 р с копейками. А тут шок у обывателя)) - подключаю новую сим и с неё деньги тю-тю непонятно куда)))

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Так смысл в том, что у меня уже много лет один номер Мегафон - с него бы и списали сразу, не проблема, там денег было 150 р с копейками. А тут шок у обывателя)) - подключаю новую сим и с неё деньги тю-тю непонятно куда)))
Вы же были должны - и они еще мягко поступили. А надо было проучить штрафом в 5-кратном размере.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Хорошо, что у нас звонить в долг - опция. И то они ее сначала сами подключают, а потом отправляют сообщение, что можно отключить данную услугу...
а когда ты сам отключаешь эту услугу они тебе смс - ку кидают, что стало причиной отсоединения услуги.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Мне они несколько раз так делали, после того как в долг загоняли на авансовом тарифе (это который почти у всех). Кончилось тем, что я сначала сознательно в долг назвонил звонков, одновременно, взял у них в долг деньги на свой счёт и все их истратил, потом выкинул их сим-карту и больше никаких дел с ними не имею, с собаками.

Сверху Снизу