Что касается моего обменника он уже выставлен на продажу, по этому обмены я уже не делаю, а что касается вашего расчета то все идет так, вы хотите перевести с вебмани на яд вы не берете в расчет % который взымает сам ПС смысл просто вы покупаете у меня к примеру 97р ЯД за 100р вебмани. И получается да мои чисто заработанные 3р которые остаются на вебмани. А то что я затрачу уже на перевод вам это так сказать дополнительная комиссия которая отображается не в общей таблице а в рассчетах ниже вот вам как пример http://prntscr.com/dmpwpq и как вы видите на примере мои чисто заработанные ровно 3 рубля.
спасибо) еще интересует. как обменик может держать счета одновременно в украине и россии? ну есть возможность обмена со сбербанка и приват24. ведь знаете какая ситуация.
и как обменники работают с налом?? ведь если я живу в киеве, я не буду ехать в москву чтоб нал отдать.. а когда я переводил через банк на физ.лицо, клиенту сказали чтоб снять бабки ему надо в банке открыть карту, что очень не удобңо( ведь он пришел за налом, а не карты открывать)
Последнее редактирование: