• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Оплата за постинг на форумах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyvidas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Требуется создать новую тему на форумах и разместить скопированный ниже текст. Форум должен отвечать следующим критериям:
1)иметь более 300 участников
2)посещаемость не менее 50 участников в сутки
3)Тематика форума(или раздела) должна быть посвящена заработку в Интернете.
ВАЖНО!
4)На форумах в которых уже размещена такая тема(определяйте по тексту в поиске), повторно размещать не надо!...
5) ссылки должны быть активными, т.е. при нажатии на ссылку, должно быть перемещение на сайт.
6) тема и ссылки не должны быть удалены модератором спустя сутки после размещения
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Если хоть один пункт не выполнен, то выполнение задания оплачиваться не будет!

Тема рекламируемого поста:
Заработай, легко и без вложений, несколько тысяч рублей в месяц!

Рекламный текст(просто копируйте текст между линиями):

Вы хотите без особых усилий(действительно без особых!) заработать несколько тысяч рублей быстро? Тогда эта тема для Вас!!!

Что надо сделать?

1.Регистрируйтесь в проекте по ссылке указанной ниже.

2.Оплачивайте 1 уровень(Ага, вот и вложения!!!Но не торопитесь, дочитайте до конца!)

3.И всё! Далее рефералов для Вас найдут!!!

Ссылка проекта:
http://j.mp/9miPhN

Cсылка на форум, на котором Вам скажут как получить денег на 1 уровень, объяснят, как и кто для Вас будет искать рефералов, а также развеют сомнения:
http://zolotoyklon.forum24.ru/

Чтобы перейти к нужной теме, нажмите на баннер сверху: Заработай WMR БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!

УДАЧИ ПО ЖИЗНИ!!!

Для того, чтобы получить вознаграждение за работу, вам надо в этой теме оставить ссылку на размещённый пост и свой WMR-кошелёк

За размещение 1 поста вы получите 3 WMR!

Последнее редактирование:

Deyvidas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А здесь мы можем обсуждать только постинг темы на форумах! :wink2:
А вообще, вы же сами понимаете, что реклама ссылки(моей и вашей), которой я занимаюсь за свои деньги, делает своё дело, т.е. привлекает этих самых рефералов!

Deyvidas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, народ не очень-то торопится ЗАРАБАТЫВАТЬ бобосы! :wink2: Всех больше халявка интересует! :)
Жду желающих ЗАРАБОТАТЬ!
Если ты зареген уже на нескольких форумах, то нет ничего проще - скопируй и вставь! И 3 рубля твои!

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Deyvidas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Круто! За 3 недели ни одного желающего простого, доступного заработка! :)
А кроме этого, проделывая работу на меня, вы найдёте и зарегетесь на многих форумах, а на них можно постить и другим желающим такой рекламы, т.е. я хочу сказать, что на будущее пригодится!!! :)
Да и просто, шастая в поисках форумов, может что-нибудь новенькое и инетересное для себя найдёте!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Deyvidas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Разница ОЧЕНЬ существенная!!! Если бы рублей за 5! Я бы согласился!
И конечно,при соблюдении условий постинга! И ещё, каким образом оплата у вас происходит? Наверное предоплата? :)

оплата через 3 дня после постинга,я проверяю темы на неудаление и высылаю отчет. веб мани или альфа банк.:money:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу