• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Определить характер по фотографии - Страница 2

Rukontrol

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
А я лично думаю, что по фото можно не только определить характер,но и распознать наклонности-cклонности,а также весьма обширный диапазон болезней там всяких и отклонений....хотя на лекциях по паропсихе препод говорил другое.

Tomas-V

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да по фотографи некоторые лечат, а экстрасенсы не только характер определяют ,но и многое другое.Спецы тоже могут много считать информации по фотографии.Человек не искушенный рассматривает фото и сравнивает свой опыт общеня с людьми -старается найти знакомые черты в разных ситуациях и здесь я согласен много получается ошибок,значительно лучше результаты когда есть динамика(особенно выразительны глаза и губы в динамике)

Тыганда

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Артур Косенко

Специалист
Реакции
165
Поинты
0.000
однозначно можно определить по фото многое ,но нужно знать при каких обстаятельствах сделано фото какая обстановка и т.д. незря ведб есть такая наука как микроэмоции(хотя она и не точная)где опыты проводятся в основном по фото)

tatius2509

МАСТЕР
Реакции
3,142
Поинты
0.000

tatius2509

МАСТЕР
Реакции
3,142
Поинты
0.000
Можно однозначно, при наличии соответствующего опыта.

канеечччнаааа... :i-yes: а опыт - в бороде! ох, старик, трах-тибидох!

tatius2509

МАСТЕР
Реакции
3,142
Поинты
0.000

tm2bidc

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Мне кажется аватар не показатель это факт
Судя по вашей аватарке, вы хотите быть героем, проявлять смелые поступки, склонны к риску. Ищите знаний или новых впечатлений, любите развлечения. Немного мечтательны, капризны и пассивны, возможно, раздражительны или ленивы.

добавлено через 4 минуты
По фото определять мне кажется абсурд
Для цветопсихологии нет значения, фото или картинка. Почти у всех есть предпочтительные цвета, которые они выбирают в одежде.

Последнее редактирование:

tm2bidc

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Для цветопсихологии нет значения, фото или картинка. Почти у всех есть предпочтительные цвета, которые они выбирают в одежде.

Получается если красная аватара - то пользователь агрессор, а если котенка поставят - то неженка и добряк:d-thumbup:

Сверху Снизу