Re: Опрос: Интересно ли вам открыть свой интернет магазин с доходом от 30 т.р. в мес.
Смею вас заверить, исходя из опыта, у инвесторов не останется ничего, кроме записи тут на форуме: Вася-10% интернет магазина.
Так это давно обкатанная схема. Работает 100%.Вот к примеру сейчас я подумал, что если надумаю и когда пройду проверку у Юмокса запустить пул. Всегда найдутся очень рисковые инвесторы пусть даже 1-2-3 человека. И если я буду перально выполнять свои обязательства (или не выполнять) об этом мгновенно узнают все, а дальше дело техники.
Еще раз напомню, что моим действующим проектам, не нужны инвестиции, не нужны кредиты. Мне нужны средства для реализации более крупных и интересных мне проектов. Но, я в отличии от стартаперов на этапе идеи, не ищу инвестиции по эти проекты, а хочу привлечь их за счет рабочих схем и если потерплю неудачу, у инвесторов останутся доли в моих рабочих проектах, по которым они попрежнему смокут получать дивиденды (конечно если не развалится все вообще , но тут риски каждый сам оцениват).
Смею вас заверить, исходя из опыта, у инвесторов не останется ничего, кроме записи тут на форуме: Вася-10% интернет магазина.