• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Опрос: Интересно ли вам открыть свой интернет магазин с доходом от 30 т.р. в мес.? - Страница 2

Интересно ли вам создать свой интернет магазин с доходом от 30т.р. в месяц, с разовым

• Всего проголосовало
    19

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Re: Опрос: Интересно ли вам открыть свой интернет магазин с доходом от 30 т.р. в мес.

Вот к примеру сейчас я подумал, что если надумаю и когда пройду проверку у Юмокса запустить пул. Всегда найдутся очень рисковые инвесторы пусть даже 1-2-3 человека. И если я буду перально выполнять свои обязательства (или не выполнять) об этом мгновенно узнают все, а дальше дело техники.
Так это давно обкатанная схема. Работает 100%.
Еще раз напомню, что моим действующим проектам, не нужны инвестиции, не нужны кредиты. Мне нужны средства для реализации более крупных и интересных мне проектов. Но, я в отличии от стартаперов на этапе идеи, не ищу инвестиции по эти проекты, а хочу привлечь их за счет рабочих схем и если потерплю неудачу, у инвесторов останутся доли в моих рабочих проектах, по которым они попрежнему смокут получать дивиденды (конечно если не развалится все вообще , но тут риски каждый сам оцениват).

Смею вас заверить, исходя из опыта, у инвесторов не останется ничего, кроме записи тут на форуме: Вася-10% интернет магазина.

parfus

Любитель
Реакции
343
Поинты
0.000
Re: Опрос: Интересно ли вам открыть свой интернет магазин с доходом от 30 т.р. в мес.

Так это давно обкатанная схема. Работает 100%.

Ну я еще ни разу не привлекал инвестици таким образом, поэтому видимо изобретаю велосипед.

Смею вас заверить, исходя из опыта, у инвесторов не останется ничего, кроме записи тут на форуме: Вася-10% интернет магазина.

Это реальная проблема, что стартаперы неудачники не хотят отвечать по своим обязательствам даже в пределах того чем обязаны.

И вот разработка таких инструментов реально помогла бы гарантировать инвесторам хотябы частично компенсировать потери, в случае не удачи.

Как вариант вижу, не переписывать бизнес (домены, сайты и пр. на инвестора, тут рискует уже владелец от нечистоплотности инвестора), а оформлять все на третье лицо (схема так же не нова, покрайней мере в офлайне), которому доверяют обе стороны.

Тогда обе чстороны будут защищены на сколько это возможно. Естественно, третьей стороне нужно будет платить и это тоже правилно, некий страховой взнос. Допустим 1-5% разово и сколько то от оборота или чего-то там еще, это обсуждаемо к взаимной выгоде всех.

Плюсы в такой схеме:
1. Мелкие шалопаи, которые не думают о чужих деньгах и думают что им позволены любые эксперименты за чужой счет, при этом не готовые вносить свои деньги, автоматом отфильтруются, т.к. необходим взнос.
2. Мошенничество существенно уменьшается (как со стороны стартапера, так и со стороны инвестора), т.к. опять же бизнес формально пренадлежит 3-ей стороне и свлучае наступления определенных событий (оговореных зарание) все может быть заблокировано и начнется распределение оставшихся активов.
3. там же хранить некий фонд дивидендов как я уже предлагал.
4. Какую-то проверку обеих сторон можно тоже возлагать на 3-ю сторону, но надо понимать, что на 100% проверить не возможно ничего, но это так же уменьшит риски.

Ну и т.д. и т.п.

К сожалению, пока та же Юмакс, не предлагает таких услуг, а тогда ее услуги в размере 3-5% процентов были бы адекватны и востребованы.

Основная проблема именно в этом самом 3-м лице, которому доверяли бы обе стороны.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,013
Поинты
6.730

parfus, подавайте уже заявку в Юмакс и проходите проверку СБ. Пора от слов переходить к делам. ;)

parfus

Любитель
Реакции
343
Поинты
0.000

parfus, подавайте уже заявку в Юмакс и проходите проверку СБ. Пора от слов переходить к делам. ;)

Я на форуме человек новый, хоть и знаком с ним, наверное второй год, хотя подробно и не изучал раньше.
Думал, сначала, добрыми делами заслужить авторитет, возможно некий аванс доверия. Этож не делается за неделю (и даже месяц).
Я особо и не тороплюсь, надо посмотреть какой (какие) проекты лучше всего предложить инвесторам? Объединять их или вводить по одному? Хотел понять интерес к этому вообще. Он вобщем то есть, хотя пока вялый, но думаю еще разойдется :) Опасения многих инвесторов связаны именно с тем, что обо мне ничего не известно. А что даст проверка СБ, что я тот кто есть по паспорту? Что у меня есть ИП. Что да домены зарегистрированы на мое имя? Это конечно, больше чем ничего, но гарантий инвесторам не особо прибавит. Я и хотел подумать над взаимовыгодными гарантиями, интересными всем. Возможно биржа Юмакс возмет, что-то на вообружение или кто-то заслуживающий общее доверие, захочет быть тритейским судьей.

Есть и еще один момент, самый интересный с точки зрения инвестиций это проект CupLee.ru, но не смотря на то, что домен мой и дела мы с женой ведем в двоем, это в основном ее детище, а она очень трепетно к этому относится.
Я когда заикнулся про IPO она как панику устроила. Как раз про потерю контроля, что ее уже не ее. И еще, фраза ее меня убила: "Так это чтоже мы получим допустим 100тыс., а платить будем должны всю жизнь? Это же не выгодно!" :) Ну не инвестор она ниразу.
Как я не объяснял, что не все так страшно, что если эти деньги просто проесть, то конечно нам не выгодно платить потом всю жизнь, и в итоге отдать миллионы. Однако, если привлеченные инвестиции, использовать для новых проектов, можно увеличить и наш доход и доход инвесторов, чего не получится не имея этих средств.
Пока она вся в сомнениях, потому я не могу позволить себе без ее согласия предлагать этот проект инвесторам. А потенциал у него хороший. Собственное производство. Надеюсь в октябре мы завершим гигиеническую сертификацию, а тогда откроется путь в аптеки, а тогда... ух :biggrin2:

Может позже, мы же не торопимся? :wink2:

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000

Странно, почему-то опрос не создался, думал будет как в других опросах, с голосованием :(

Первую отдачу можно получить через 1-4 недели (зависит от опыта работы с интернетом, адмиками магазинов и пр., т.е. этому можно легко научится, но если уже как-то сталкивались будет бустрее стартонуть).

Все вложения я вернул в своем первом проекте на 3й месяц, стабильно 60т.р. в месяц стал получать, помоему с 4го.

Возможны неудачи, но средние потери на один проект 2-3т.р., т.е. за 30т.р. вы сможете перепробовать 5-10 вариантов. По моей статистике один из 5-6 проектов выстреливает точно.

Где-то 30-40% проектов, окупают вложения и дают прибыль в 5-15 т.р. в месяц, такие я обычно замораживаю (если не получается выйти на объемы более 30т.р. в мес.)

И где-то половина не окупается, но как видно из статистики, потери компенсируются маленькой прибылью от второй категории проектов.

Вынужден повторить свой незамысловатый вопрос: За какой период, в среднем, получается выйти на прибыль в 30 тыс. в месяц?

hunterrrr

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Вопрос в опросе как-то непонятно сформулирован, имхо

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
38
Поинты
0.000

мог бы даже больше 30 вложить, но пока нет хороших идей

У меня есть предложение инвестировать в онлайн игры и приложения.

parfus

Любитель
Реакции
343
Поинты
0.000

Вынужден повторить свой незамысловатый вопрос: За какой период, в среднем, получается выйти на прибыль в 30 тыс. в месяц?

Мне казалось что я достаточно развернуто ответил.

Если вы хотите четких сроков, то вопрос должен быть более замысловат, да и то без тестирования точных сроков не получишь.

Я ответил, что в течение месяца (максимум, если делать) вы найдете проект удовлетворяющий вас (как по спросу, по доходности, так и по интересности).

Я так же ответил, что в первом, своем проекте (где я мало что знал, т.е. путем проб и ошибок, а так же потерей времени) я потратил 2-3 месяца, что бы окупить вложения.

Т.е. обрисовал максимальный срок в 3-4 месяца. В среднем, думается это 1-2 месяца. Т.к. я узнал много нового, я поработал над ошибками, этим я делюсь в соседней ветке.

Сейчас у меня (но я не вы, потому не могу утверждать как будет у вас) на запуск и тестирование уходит (3-10 дней), после бывает даю проекту еще неделю, потом либо оставляю либо замораживаю. С другой стороны я могу несколько месяцев что-то обдумывать или просто лениться начинать.

И про деньги, если раньше я покупал товар на склад и делал еще некоторые не нужные и не оптимальные вещи, то сейчас запуск проекта по затратам можно свести к 2-3т.р. на проект, но он может быть неудачным.

Если вам повезет и первый же "выстрелит" ваши вложения окупятся с 2-3-4 продаж в первую (ну вторую неделю), если нет, то моя статистика говорит, что каждый 5-6 проект выходит на прибыль в 30-60т.р. (в течение 2-3 мес.), пусть у вас это будет каждый 10, именно поэтому в опросе мной указана сумма в 30т.р. максимум. Это если удачным будет 10й.

Сколько времени на это уйдет? Посчитайте свою работоспособность.

Что тут можно добавить. Я не пророк, я не знаю что знаете вы, я не знаю как будет у вас, я не знаю как и что будете делать (не делать) вы.

У меня так. И я об этом написал в прошлом посте. Даю ли я гарантии что так же будет у вас? Нет. Может вы и читать, то что я пишу не станете, а темболее внедрять.

Или люди любят так: Вот это мне нравится это я сделаю, это я нелюблю, поэтому пропустим, а вот тут я думаю (не пробовал, а думаю!) лучше сделать так. Ну и какой может быть результат? (кстати может быть и удачный, но это не мой опыт, это ваш, я такого не советовал :))

По сути я повторил свой пост, может более развернуто, не знаю куда более подробно и точно.

Возможно я не понял вашего вопроса, тогда перефразируйте, пожалуйста, или по конкретнее, если так то как может быть. А то вопрос сводится к средней температуре по больнице и вероятно, ответ тоже.

добавлено через 4 минуты
Вопрос в опросе как-то непонятно сформулирован, имхо

Возможно, я не сильно задумался. Когда составлял, мне он казался развернутым. Как сейчас следует из вопросов, надо было как минимум указать срок внедрения. Не модумал, мое упущение.

Надеюсь это 1-3 месяца, очень надеюсь что 1, у меня так.

Возможно упустил, что-то еще, спрашивайте, постараюсь ответить.

Последнее редактирование:

linvek

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000

конечно интересно, только вряд ли каждому удастся такой магазин реализовать

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Интересно, курсы разные проходил, только с товаром так и не смог определиться. Потом забил на это дело

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Интересно, курсы разные проходил, только с товаром так и не смог определиться. Потом забил на это дело

Курсы проходить - это последнее дело, все эти "курсаторы" прочитают одну-две книги американских авторов, а потом пересказывают ученикам.
Ну, то что Вы с товаром не определились - это печально, конечно, особенно после прохождения нескольких курсов. Может быть ИМ не совсем для Вас?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Была такая идея, но все на уровне идеи и осталось, лень наверное :).

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000

Идея интересная но требует тщательной подготовки.Может как нибудь займусь ей.

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Ну, то что Вы с товаром не определились - это печально, конечно, особенно после прохождения нескольких курсов.

Даже не знаю, было несколько вариантов товара, но у каждого были свои минусы. В идеале хотелось бы начать торговать с одной универсальной позиции, которая всегда в наличии, а уже потом расширять ассортимент и масштабироваться.

RufusIncome

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

конечно какой вопрос=) лишние деньги никогда не бывают)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

3. да если расходов меньше 15 т.р.
Я бы для себя выбрала именно этот вариант, так как более пока средств себе позволить не могу тратить на такое. А с какой целью создана эта тема, автор, вы предлагаете какой то бизнес или это просто любопытство?

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Было бы очень интересно. Но узнать бы побольше об идее? Вы я так понимаю предлагаете создать такой бизнес? 30 т.р. в мес. это довольно не плохо. Если прибыль чистая

Сверху Снизу