Модуль подсчета количества сделок с долями эмитента Что имеется ввиду?Опишите более конкретно как вы это видите и какие задачи должен выполнять этот модуль?
Уважаемый представитель, я уже писал как я вижу этот "модуль". (посмотрите в ветке по улучшению №2 за 12.05.2016). Попробую еще раз, с надеждой, что все таки не придется через месяц снова копипастить это сообщение, отвечая в очередной раз на Ваш вопрос. Итак текст был такой:
"В разделе эмитента есть график "Средняя цена доли". Каждая точка на графике соответствует определенной дате. Судя по тому, как расположены эти точки (в одном случае период между ними неделя (например график эмитента UMG), в другом 1 день (UMGHUB), скорей всего это даты, когда осуществлялись операции купли-продажи долей. Хотя могу тут ошибаться.
Количество долей можно отобразить путем добавления в этот график соответствующей колонки привязав ее к каждой такой дате. При наведении на колонку отражалось бы количество долей, а также минимальная и максимальная цена операций на указанную дату.
Можно и упрощенный вариант, без всплывающего окошка при наведении на колонку, но добавив к графику соответствующую шкалу справа.
Надеюсь понятно написал, а то в голове видится, а на бумаге не очень ясно получилось)) К тому же я совершенно не представляю как и насколько трудозатратно осуществляется это на практике."
Задача этого модуля, (ну просто я его назвал "модулем" так как в технических терминах плохо ориентируюсь) ну или функционала, чисто информативная. В частности, рассчитывая осуществлять спекулятивные операции с долями, хотелось бы видеть сколько долей покупается/продается в отношении соответствующего эмитента в определенный период времени (12 часов, 24 часа, 7 дней). Иными словами отражает заинтересованность в долях. По периоду времени, если слишком сложно сделать с разделением, сделайте хотя бы для 24-часового интервала.
Если позволите, для примера, могу скинуть ссылку на проект (можно на почту), где на мой взгляд достаточно удачно, выполнен биржевой функционал. В частности, там отслеживается не только количество долей, но и разделяется на их покупку-продажу, количество, время, дата, мин. цена, максимальная цена и др.