• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Опрос про "Поднятие BL на MMGP.COM"

Нужна ли отдельная ветка на форуме "Поднятие BL для WebMoney"?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anti

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Собственно вопрос такой: "Нужна ли отдельная ветка на форуме "Поднятие BL для WebMoney""?

Идея возникла давно, просто никак руки до конкретного предложения не доходили. Тем по поднятию БЛ в разделе "Бонус" куча. Но думаю это немного не то =). Так вот идея - предлагаю создать отдельную ветку - чтобы было видно наглядно - что, кто и почему =)
Собственно голосуем - НАДО или НЕТ!

Голосуем, высказываем своё мнение, вносим коррективы и предложения. Или же высказываем своё недовольство. Заранее всем спасибо за ответы =)

Последнее редактирование модератором:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Проголосовал, что надо. Будет отдельная ветка - больше пользователей ее увидит, значит больше разных вмидов будет участвоватт в различных акциях по раздаче бонусов => БЛ будет расти быстрее..

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Тоже думаю что отдельная ветка нужна...
Все темы по поднятию BL будут в кучке...:i-yes:
А еще предложение - можно было бы собирать по всем темам с этой ветки уникальные кошельки (WMID-ы) и выложить их в прилепленной теме файликом для массовых выплат (как это делает OmRam в одной из тем)... Скачал файлик - выплаты провёл - отписался...

anti

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Смотря какие цели преследуется поднятие БЛ. В большинстве случаев или спортивный инетерес (вечный вопрос для парней у "кого длинее"), или для удолетворения своего альтерэго (мол, я крут, у меня большой БЛ), или же для соревнования с другими, или же для поддержания своего имиджа - заработать БЛ трудно, а вот понизить его до 0 проще простого, т.е. не каждый решиться его просто так понизить. Это часть причин лично по которым некоторые люди поднимают БЛ. У каждого свои цели - нечестные люди были есть и будут. От них не избавиться - а тему создаём для ЧЕСТНЫх людей - и нечестным думаю там будет мало места)

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

anti

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Ветка может и будет интересной, но долгой жизни у нее не будет, как мне кажется. Будет скорее всего как в кредитах потом: "помогу поднять BL". Именно такие темы и будут)

Способов поднять BL не так уж и много, так что открытие новой ветки не принесет конкретной пользы, достаточно только темы будет.

anti

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Считаю некомпететными такие выводы - посмотри уже сколько тем по поводу поднятия БЛ. Сейчас эта тема имеет самое актуальное значение. И пользоваться успехом она будет, по моему личному мнению, пока определённая группа лиц не дотигнет определённого левела. А потом уже другие будут хотеть поднять свой БЛ. И всё-таки, пока не попробуешь - не узнаешь =)

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Считаю вполне разумным разделить раздел "бонусы" на "сайты раздающие халяву" и "халяву от пользователей MMGP.COM", а поскольку абсолютно все пользователи раздают халяву в вебмани и именно с целью поднять BL, то этот раздел и станет поднимателем BL, файл для массовой рассылки с 1000 кошельков я уже выложил, а тем кому важен 100% -ый возврат будут создавать свои темы

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Считаю вполне разумным разделить раздел "бонусы" на "сайты раздающие халяву" и "халяву от пользователей MMGP.COM", а поскольку абсолютно все пользователи раздают халяву в вебмани и именно с целью поднять BL, то этот раздел и станет поднимателем BL, файл для массовой рассылки с 1000 кошельков я уже выложил, а тем кому важен 100% -ый возврат будут создавать свои темы

А если кто-то аськи раздает на "халяву" или что-то еще, по мимо электронных денег? То разделение на "сайты" и "пользователи" не получится. :unknown0:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу