Чем больше народа считает крипту пузырём или игрой тем более шатким будет её положение!
Не поэтому, а потому что это так и есть. Блокчейн например не так дорог, у битка он стоит очень дорого а у других валют копейки. Значит стоимость блокчейна можно в принципе не учитывать. Что остается? Чем отличается Биткоин от любой другой криптовалюты? Да ничем в принципе. Отсюда имеем что вода из одного колодца стоит от 0,00000001 доллара за стакан до 11000 долларов за стакан. И непонятно почему одна и таже вода из одного и того же колодца стоит разные деньги)) Хотя понятно конечно же всем почему так происходит)) Маркетинг рулит, спекулянты пояснили какая вода дороже))
Получается, если шаурму на улице не купить, то ничего купить не можешь ? К счастью можно много, чего купить за биткойн. Как "на улице" так и онлайн, и это развивается. Другой вопрос конечно о том, кто сейчас будет активно покупать а не спекулировать битком.
Где, покажите где я могу купить что то за биткоины???)) Запрещено на территории России что либо покупать не только за биткоины но и за любую фиатную валюту кроме рубля. Есть такой закон. И в Штатах такой закон и в Китае и в Индии, везде так и так булет всегда!
Поэтому за биткоин вы можете купить только в интернете и то непонятно где, надо долго искать.
все покупается очень просто
выбираете криптовый кошель который выпускает карты
заводите туда биток
заказываете карту
с этой картой идете в магазин и покупаете что угодно-хоть пиццу хоть автомобиль
в чем проблемы?
В нереальной комиссии за конвертацию и как следствии страшной потере денег)) Жабу однако никто не отменял)) Можно найти более гуманные в экономическом плане пути обналички битка в фиат. Опять же я не могу сказать тут что покупка идет за биткоин, покупка идет за тот фиат который имеет хождение на территории страны в которой вы делаете покупку, а меняет деньги ваш банк, который выпустил карту. Я не могу это трактовать как покупку за биткоин.
добавлено через 2 минуты
В перспективе роста биткоин, не самая выгодная позиция. Лучше золото или доллар (его можно хранить дома, и в наличном виде) мое личное мнение. А про перспективы роста БИТКА сейчас не говорит только ленивый, поэтому можно сказать однозначно, что скорый разворот на коррекцию, уже близко.
Честно, я так думал в начале августа, однако он подорожал с тех пор в три раза)) И может еще подорожать в три раза, а может и не подорожать. Не угадаешь)) Но то что конец будет это очевидно.