• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Опровергнут популярный миф о паролях в интернете - Страница 2

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Там стоят уже все меры защиты которые только можно придумать и двухуровневая и по ай пи и по всему. Лично я бы ставил будь у меня на кошелька тысячи долларов. Но и киви и перфект часто предлагают сменить пароль.

Да, тоже с таким сталкивалась, там вроде от настроек зависит. Каждые три месяца для безопасности данных предлагают менять. А дальше по желанию пользователя, конечно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
А дальше по желанию пользователя, конечно.

Вот я так раз и поменял, вроде на то же самое и теперь ни в какую не заходит. Потому не терплю эти принудительные смены пароля. А так не восстановить ничего, хорошо хоть накануне по выводил все крупное.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Вот я так раз и поменял, вроде на то же самое и теперь ни в какую не заходит. Потому не терплю эти принудительные смены пароля. А так не восстановить ничего, хорошо хоть накануне по выводил все крупное.

Так там же можно восстановить, на электронный ящик придёт новый пароль, а далее войдёте и можете поменять. Некоторые так делают и не возникает потом проблем с входом.

Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Некоторые так делают и не возникает потом проблем с входом.
У перфекта нужно подтвердить верификацию, а у меня ее изначально и не было. Так что не вариант. Так как до сих пор испытывают трудности с верификацией подобных кошельков.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
У перфекта нужно подтвердить верификацию, а у меня ее изначально и не было. Так что не вариант. Так как до сих пор испытывают трудности с верификацией подобных кошельков.

Вот что-то что, а с верификацией перфект замутил, это точно. Проще пароли менять каждый день, чем пройти их слишком мудрёную процедуру верификации. Это их минус

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Давайте все прислушаемся к фбр? ну тут , тема тоже " о двух концах", как говорится. все зависит от человека. если он работает в нете, то - определенно ДА, нужно думать о безопасности. Если ты просто юзер, кто пользуется почтой и соц сетью - это другое.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Так как до сих пор испытывают трудности с верификацией подобных кошельков.
А вебмани тоже далеко не ушло от перфекта. Там тоже стоит верификация, сканы штрихкодов и прочее. Однако она признана самой надежной платежной системой из всех. Так что в большинстве случаев это вас спасет от мошенников, хакеров и прочих нехороших людей)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,832
Поинты
362.775
Однако она признана самой надежной платежной системой из всех
Это кто ее признал самой надежной? Здесь зайдите в раздел платежных систем на форуме, у Вас поменяется сразу мнение ;)
Самая надежная это биткоин, по защите ей просто нет равных!

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Разница в том, что в биткоин все по новым технологиям защиты при этом почти ничего не нужно делать. А вебмани заморочена верификации и прочих вещах. Сложность регистрации часто соотносят с устойчивостью ко взломам. Зато в вебмани вы как на ладони)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,832
Поинты
362.775
Разница в том, что в биткоин все по новым технологиям защиты при этом почти ничего не нужно делать. А вебмани заморочена верификации и прочих вещах. Сложность регистрации часто соотносят с устойчивостью ко взломам. Зато в вебмани вы как на ладони)
Да и с битками ка на ладони ;) Регулярно пользуюсь, проблем не было.
А вот с Вебманей муть вообще-чеки,трудности с выводом из самой ЭПС,а про верификацию вообще молчу...да и с хайпами не работает;)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Это кто ее признал самой надежной? Здесь зайдите в раздел платежных систем на форуме, у Вас поменяется сразу мнение
В новостях как то читала про вебмани, там утверждалось, что она самая надежная. Правда этой новости уже как год. Возможно что то и изменилось. Не буду с вами спорить, тем более у меня кошелька на биткоине нет, так что и сравнить не с чем

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
А вот с Вебманей муть вообще-чеки,трудности с выводом из самой ЭПС,а про верификацию вообще молчу.
Угу чтобы помочь рефералу первый раз вывести на вм пришлось кучу перечитать текста разного, опробовать с кипера, как это делается. Уже год там не был и ничего не делал, но вспомнилось)

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Кому, что если имеешь дело с финансами и прочим, то само собой нужны уникальные и длинные пароли, которые необходимо обновлять...а на счет забыть - то никто не отменял старую технологию "бумажку и ручку")

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Кому, что если имеешь дело с финансами и прочим, то само собой нужны уникальные и длинные пароли, которые необходимо обновлять...а на счет забыть - то никто не отменял старую технологию "бумажку и ручку")
Записывать пароли на бумагу и ручку это хорошо, но почему вы не учитываете тот факт, что вы можете потерять свои записи, или оставить где-нибудь. И все, нет у вас паролей и прочей нужной информации

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Да, это точно! Но можно ведь использовать обычный стандартный блокнот для копирования паролей, я так делаю. Раньше сохранял в браузере, сейчас что-то опасаюсь
Я постоянно забываю пароли. Поэтому, пришла к выводу, что мне проще использовать один и тот же пароль к разным сайтам. А записывать каждый раз в блокнот, я тоже периодически забывала.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Самое главное не забыть пароль потом когда постоянно меняешь пароль, а онлайн сервисы такие очень удобные, с ними намного быстрее...

Чтобы не забывать пароль, нужно завести блокнот и туда все пароли записывать. Это оптимальное решение. Тогда можно пароль установить хоть 20 букв и цифр вперемешку.

oee

Специалист
Реакции
879
Поинты
0.000
как вариант, можно придумать алгоритм для генерации пароля по домену сайта. Главное запомнить алгоритм, и вы быстро сгенерите пароль к нужному сайту. Минимум информации к запоминанию, уникальность зависит от алгоритма. Пользуюсь 4 года, удобно.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
ну для простого народа нет надобности переживать за надежностью ,когда скрывать особо нечего.Если хакер даже и зайдет на счета нищеброда,глянет поохает пожалеет и уйдет

Lebedzewa

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну вот столько уже новых технологий, а кроме паролей ничего новее и лучше придумать не могут. Далой пороли,хотим авторизацию по сетчатке глаза!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Сверху Снизу