начал вести свою статистику:
в плане выплат Админ молодец - за всё время работы на его проектах с выплатами полный порядок,не припомню случая, что бы кому то, когда то Админ не заплатил заработанных денег...
пока нет ,ещё не поднялся до такого уровня у рентов авгOkMonday, как там сейчас твои ренты - AVG поднялся выше 7?
есть ли смысл продлевать рентов на мес /год ,в данном случае,я своих рентов из 1й арендованной партии продлил сегодня на месяц - двух осталось ещё продлить,немного не рассчитал...я продлил ещё одного рента на год - теперь у меня уже 6 рентов продлённых на год....так,по мере возможности,буду постепенно наращивать число рентов,продлённых на год...ещё месяц наверное и выйду уже на развитие с оборота - тогда уже будет немного полегче вести развитие,да и резерв,хоть небольшой,но нужно всегда иметь - на всякий непредвиденный случай.....AVG у меня тоже снизился - сейчас AVG держится в районе 8.85 при 200 RR...
есть смысл в данном случае,объясню - пока у меня без автопея,все заработанные деньги остаются у меня на счету, и я могу ими манипулировать по своему усмотрению...а при включенном автопее,у меня остаётся только малая часть из всех заработанных денег - так что, пока мне выгоднее работать без автопея - возможностей для маневра больше!!!...и автопей я включу тогда,когда у меня таких возможностей почти не останется - я просто вынужден буду в этом случае включить автопей,чтобы сохранить все заработанные до этого позиции,и не растерять их....надеюсь понятно объяснил ситуацию....а так,я веду плановое развитие своего аккаунта и продления рентов на год,это просто задел на будущее - они никогда не повредят и не пропадут,это только плюс в развитии....есть ли смысл продлевать рентов на мес /год ,в данном случае,
или лучше вкл автопей ?
Пока AVG выше BEP, - да. Иначе, - нет.есть ли смысл продлевать рентов на мес /год ...
У меня возник такой вопрос по ценам на покупку рентов и АП.... или лучше вкл автопей ?
да - цены такие,как указано в FAQ, во всяком случае пока никаких отклонений от этих цен нет!!!!...Пока AVG выше BEP, - да. Иначе, - нет.
У меня возник такой вопрос по ценам на покупку рентов и АП.
Или это всего лишь досадная опечатка админа, и есть альтернативный вариант?
что касается цен на арендованных рефералов ,У меня возник такой вопрос по ценам на покупку рентов и АП.
Действительно ли они таковы, как указаны в FAQ?
Или это всего лишь досадная опечатка админа, и есть альтернативный вариант?
у меня на годовом голде при 1К рентов их авг на уровне 5.9 ,Какой нынче AVG на статусе Gold?
у меня авг на голд 6,88
Статистика с включённым автопэй?у меня на годовом голде при 1К рентов их авг на уровне 5.9 , это за последние 6 дней