иногда бывает так , что время входа совпадает с временем выхода - это скам называется , когда человек влошил в уже соскамившийся проектНе столь важно время входя - важно время выхода
иногда бывает так , что время входа совпадает с временем выхода - это скам называется , когда человек влошил в уже соскамившийся проектНе столь важно время входя - важно время выхода
Для меня это 1-2 месяц середняк, при условии что есть депозиты и активность на форуме. Так же интуиция)
Не столь сложно найти время входа , сколь муторно. Берете например, 500(чем больше тем лучше,но с учетом сезонности хайпоиндустрии) последних соскамившихся средников с подходящими вам параметрами ттх (планы, диз, и прочее, ну, все что вы анализируете при решении о входе), далее разбиваете их на группы по времени жизни -в итоге у вас наглядная статистика для принятия более менее осознанного решения(а не гадания на кофейной гуще) о сроках входа/выхода ,кол-ве проектов для диверсификации и прочего. Правда , есть еще один вариант -вам эта статистика скажет что играя только как инвестор(рядовой буратинко) выиграть будет очень сложно. Честно говоря странно почему никто не сделал подобную прогу (пусть и за бабки) для аналитики. Я думаю, пользовалась бы популярностью.
Осень хороша для входа, но судя по этой осени что то не очень она хороша.
Лето было лучше, щас один шлак..
как следите? как суммарное количество денег отследить. Поделитесь инструментом.артизаны есть такие что по статистике уже одной ногой в минусе..)
как следите? как суммарное количество денег отследить. Поделитесь инструментом.
Всё просто - будь админом)как следите? как суммарное количество денег отследить. Поделитесь инструментом.
не по мне такая ноша))Всё просто - будь админом)
Лето было лучше, щас один шлак..
хитранер - это не стратегия, это стиль жизниP.S. но лучше в начале заходить))
P.S. но лучше в начале заходить))
Правильно, июль-август и декабрь самые не благоприятные месяцы для входа.Ради интереса пролистал последние скамы в средниках(штук 30)- поголовная часть произошла меньше чем за месяц . Притом имеющие нормальные ттх , а их меньшинство соскамились в срок от 3-4 месяцев и выше. Хорошая у вас интуиция, однако))
Зато постов можно понабивать Я вообще под страховки не вкладываю...Хотя нет, в случае со страховкой это время можно просто потерять.
Интересно, если входить в высокопроцентики (30-50% за сутки - трое) делать только один вклад и выходить, насколько это может быть выгодно в плане профита. Не могут же сразу 8-10 хайпов подобного плана все соскамиться на старте или в первые часы.
чтоб минимизировать потери, надо просто больше выигрыватьтем самым минимизировать потери.