ну что же, на арене появился новый хайп
сервер в Fullerton , United States . Пинг от меня 250, более менее нормально, с учетом что сервер в США. Домен на компанию, данные скрытие наполовину.
Дизайн шаблонный, немного подправлен.
Регистрация- мало пунктов, очень простая. При входе нету Капчи (что не очень хорошо, хотя не смертельно).
Скрипт офиса поставлен и оставлен
, кажется даже никто его и не старался подправить.
Рамки грубые, нету "margin" и выравнивания.
Кнопки выбора инвестиционного плана грубо сделаны (прописаны грубым HTML). А вот кнопочка "Preview" уже подогнали под дизайн. За что спасибо, приятно жать на неё
На счет документов: почти уверен что сделаны в ворде и конвертированные в PDF, не смотрел есть ли там енкриптировка.
Скорее всего это поддельные документы. При регистрации компании на почту приходят подшитый пакет документов и надо ещё додуматься их переписывать в ворд и потом конвертировать в пдф, или сразу в пдф писать
Можно сделать скан документа за 10 секунд и более правдоподобно.
Также я считаю ,если бы доки были настоящие они бы с радостью написали юридический адрес в контактах и в разделе "о компании".
Можно было бы проверить в регистре страны достоверность регистрационных данных наличие данной компании, но я это уже сделаю когда сумму крупную буду ложить.
Контакты с ними убожеские, хотя бы онлайн чат нормальный поставили или аську.
За видео ролик спасибо, но можно было кроме мотивации и психологии сделать краткое описание самых важных особенностей компании.
Кстати, дизайн сделал codenamerana, нашел его профиль
http://malwares-in.net/forum/User-codenamerana.html. favorite Programming Language: Php/Html/CSS.
Это программист а не дизайнер, вот и шаблонный дизайн сайта .... здесь был упрек в чей то адрес, что у человека нет вкуса, если он говорит, что этот дизайн плохой.
Дизайн ни плохой ни хороший, он ШАБЛОННЫЙ.
Если оценивать по 5 бальной шкале, то итог такой:
Дизайн - 2
Скрипт - 3
Контакты -2
Документы -2
Твитер и Фейс - 4
Господа, надеюсь успеем вернуть деньги