Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админ не дури, норм проект, продумай немного дальнейшую раскрутку, отдолжи у знакомых немного денег и потерпи, сча СРП и иже с ними лягут в ближайшее время, инвесторы к тебе пойдут
эпично ты сравнил русского быстроскамера отечественного розлива использующего платный постинг в ветке ммгп для раскрутки и одного из реальных претендентов на звание проекта года
эпично ты сравнил русского быстроскамера отечественного розлива использующего платный постинг в ветке ммгп для раскрутки и одного из реальных претендентов на звание проекта года
это точно.
вот только почему у тебя только что кошелек облегчал на несколько сотен, а мне не хватает до профита в 1к в проекте года, который лохоблоги стиснув зубы вынуждены были добавлять бесплатно чтобы не упустить шанс заработать на рефке-пару чириков?
это точно.
вот только почему у тебя только что кошелек облегчал на несколько сотен, а мне не хватает до профита в 1к в проекте года, который лохоблоги стиснув зубы вынуждены были добавлять бесплатно чтобы не упустить шанс заработать на рефке-пару чириков?
Ничего я так понял ты меня с кем - то другим перепутал потому что у меня тут соток вкладов и небыло, своя личная 10$ ка была вкинута больше для развлечения нежели для заработка