Олег Серов
Интересующийся
Я читал, что чтобы нормально заработать на бинарных опционах вложение должно быть от 1000$.
Я с OptionsMagnat заработал с минимального депозита (200$). Радости было конечно море)))
Я читал, что чтобы нормально заработать на бинарных опционах вложение должно быть от 1000$.
Да,совершенно верно,платформа spotoption.Я так понимаю у вас платформа с движком Spot option?
почему выбирают брокеры эту платформу Последнее время она начинает нравится все меньшеДа,совершенно верно,платформа spotoption.
Здравствуйте!Способов вывода средств довольно много.Здесь http://optionsmagnat.com/банковские операции/ можно ознакомиться с платёжными системами и способами вывода.Минимальная сумма вывода средств,составляет всего 350 р.,если говорить о рублёвом счёте. Валюту счёта выбираете при регистрации - доллар,евро или рубли.Как вывести средства и существует ли минимальная сумма вывода? Хотелось бы узнать. И какую валюту я могу использовать? Только доллары?
Не за что.Обращайтесь,всегда рад помочь.Спасибо за ответ. Пойду дальше разбираться))