• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Optitrade24 - Optitrade24.com [ Сайт недоступен ] - Страница 10

Optitrade24

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Re: Optitrade24 - Optitrade24.com

Optitrade24, поясните, пожалуйста, насчёт бонуса. Для того, чтобы вывести прибыль, мне нужно будет сделать оборот, равный 20 х (депо+бонус). Что значит оборот? Сумма ставок? Т.е. если я поставил 100 и выиграл 170, потом поставил 100 и проиграл (-90), то какой будет оборот?
Оборот - это сумма всех выставленных сделок на платформе. Учитываются как прибыльные, так и убыточные позиции.
Как пример, выставили две сделки по $100 каждая, Ваш торговый оборот будет $200.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

affhunt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Optitrade24

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Это у кого, интересно?
Данные привилегии даются в нашей компании при пополнении счёта GOLD (от $5000) и VIP (от $25000).
При обучении торговле онлайн, убыточные сделки, если такие есть, восстанавливаем живыми деньгами.

добавлено через 3 минуты
Рады сообщить, что теперь вести торговлю на платформе Optitrade24 можно и с Ваших мобильных телефонов.

Мобильное приложение доступно для iOS и Android

Название приложения: Optitrade24

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Иван Керимов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Optitrade24, здравствуйте, у меня есть несколько вопросов по вашей компании.

1.Безрисковый трейдинг. Я планирую внести первый депозит 250$, будут у меня безрисковые сделки? В каком количестве? Есть ограничение на страхование сделки? Могу я открыть застрахованную первую сделку ва-банк?

2. Торговые сигналы. Сигналы получают все, размер депозита не важен?

3. Минимальный размер сделки 25 или 5$? Интересует классический опцион.

С уважением.

Oleg-K

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Иван Керимов,
будут у меня безрисковые сделки?
да 3.. не более 50$ каждая

классический бинарный 25$

Optitrade24

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Optitrade24, здравствуйте, у меня есть несколько вопросов по вашей компании.
1.Безрисковый трейдинг. Я планирую внести первый депозит 250$, будут у меня безрисковые сделки? В каком количестве? Есть ограничение на страхование сделки? Могу я открыть застрахованную первую сделку ва-банк?
2. Торговые сигналы. Сигналы получают все, размер депозита не важен?
С уважением.

Добрый день, Иван!
1. Обычно, привилегии, такие как бонус/безрисковые сделки начинаем давать от депозита $300+.
На минимальное пополнение $300 Вы получите 3 сделки. Сумму сделки можете выбрать сами, от $25 до $100 в опцион. Вы можете выставить сделку ва-банк, но тогда для Вас будет в силе только одна сделка в размере Вашего депозита.
Если пришли от какого-либо партнёра, то условия могут быть другими (интересуйтесь у своего реферала).
2. Торговые сигналы подключаем при пополнении депозита начиная от $1000+.
3. В Классическом опционе минимальная сделка - $25. $5 - это минимальная сделка для Минутного опциона.

добавлено через 4 часа 9 минут
Рады пригласить всех начинающих трейдеров на вебинар, который организует наша компания.
Вебинар - бесплатная видеоконференция, в которой Вы узнаете о возможностях торговли бинарными опционами на платформе Optitrade24.
Рассмотрим, что такое бинарный опцион, возможности по заработку, научимся открывать сделки.
Ждём Вас в четверг 18.06.2015 в 16:30МСК. Откройте ссылку https://attendee.gotowebinar.com/register/6263380449451916033 и ожидайте начала вебинара в указанное время.
Во время вебинара будет возможность задать все Вас интересующие вопросы!

Последнее редактирование:

Anna248

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Optitrade24

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Превзошли ожидания уже на стадии пополнения)

За что еще один доллар скоммуниздили? На сайте не нашел ничего о комиссиях на ввод

Optitrade24

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

За что еще один доллар скоммуниздили? На сайте не нашел ничего о комиссиях на ввод
1 доллар не снимается за пополнение баланса, а резервируется. Это делается для того, чтобы проверить валидность карты. Резервация на 1 доллар будет разблокирована банком, и он вернется на счет.
В стандарте это происходит в течении 5 рабочих дней, но может и больше - в зависимости от вашего банка.
Если необходимо компания готова покрыть комиссионные издержки при пополнении счёта на нашей платформе!
Пожалуйста обратитесь к своему финансовому аналитику, напишите в чат, либо мне в приват - всё решим.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

1 доллар не снимается за пополнение баланса, а резервируется. Это делается для того, чтобы проверить валидность карты. Резервация на 1 доллар будет разблокирована банком, и он вернется на счет.
В стандарте это происходит в течении 5 рабочих дней, но может и больше - в зависимости от вашего банка.

Вон оно как, ну ок, подождем)
Надо бы добавить информацию об этом на вашем сайте

Optitrade24

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Вон оно как, ну ок, подождем)
Надо бы добавить информацию об этом на вашем сайте

Обязательно передам, чтобы добавили информацию в раздел Способы пополнения.
Спасибо.

Anna248

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Optitrade24

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Optitrade24

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Хотим сообщить, что 25.06.2015 введены некоторые изменения на платформе Optitrade24.

При просмотре графиков в любом из инструментов на платформе, теперь Вы можете выбрать два режима – Линейный график и Свечной график (Японские свечи).

Линейный график (простой) – отображает изменение цены актива; каждая точка графика показывает закрытие цены актива на конец минуты.

Японские свечи (используют для технического анализа) – отображают изменение цены актива; максимальное и минимальное значение цены актива за выбранный период (1 минута, 1 час, 1 день). Красная свеча на графике обозначает понижение цены (цена закрытия периода ниже цены открытия), зелёная свеча обозначает повышение цены (цена закрытия периода выше цены открытия).

3D binary

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Я сморю, функция смены вида графика набирает обороты. Вот бы они еще и разворачивались на весь экран, а еще индикаторы использовать. Вообще встроенный живой график для нормального анализа, был бы идеальным вариантом.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

а еще бы от спотопшин платформы отказались, вообще было бы супер!

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Абсолютно ничего нового. Так работает большинство платёжных систем.

Ни разу вообще с таким не сталкивался ни с одним брокером. Доллар вернулся на карту

Сверху Снизу