Re: Optitrade24 - Optitrade24.com
Спасибо за ответ. Если буду торговать, то буду ссылаться на него, так как прочел еще раз соглашение и не увидел.
"11. ПРОЦЕДУРА ВЫВОДА СРЕДСТВ
Все запросы по выводу средств рассматривает Финансовый отдел компании Optitrade24. Процедура вывода возможна только при предъявлении документов, удостоверяющих личность. К первому снятию средств в календарном месяце не применяется комиссия. К последующим выводам средств в календарный месяц применяется комиссия в размере 15 USD/EUR или 900 RUB, независимо от суммы вывода средств. Минимальная для вывода сумма – 25 USD/EUR или 1500 RUB. В случае, когда клиенты хотят вывести свои средства без торговли на платформе, будет взыматься комиссия в размере до 10%, которая устанавливается по усмотрению Компании. После того, как вы отправили запрос на вывод денежных средств с Optitrade24, процесс обработки вашего запроса займет до 2 рабочих дней с момента подачи заявки (если пройдена верификация). Если же верификация еще не пройдена, то вывод средств будет осуществлен в течении 2 рабочих дней с момента получения всех документов. После его утверждения, Вам нужно будет подождать еще 5-7 дней для того, чтобы Ваши денежные средства стали видны на Вашем счете. Вывод средств будет произведен, используя метод, применяемый для внесения первоначального депозита, при этом выводимая сумма не может превышать сумму Вашего депозита. Любые дополнительные суммы выше указанной называются “прибыль”. Доходы могут быть возвращены непосредственно на ваш электронный кошелек Qiwi, Yandex money." Где написано про мои деньги, не вижу.