• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Optitrade24 - Optitrade24.com [ Сайт недоступен ] - Страница 13

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Re: Optitrade24 - Optitrade24.com

Господа и Дамы,
Проблемы есть, если их искать. Брокер Optitrade24 выполняет свои обязательствами в полном объему и перед клиентами и перед партнерами. Просто найдите правильный подход.

Для информации - если победитель не хочет лететь в Тайланд, то я куплю эту поездку ;)

Удачи,

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

ACTPOHABT, вот зачем искать подход, чтобы забрать свои деньги! Их обязаны выплатить! Брокер Optitrade24 как раз не выполняет своих обязательств, именно поэтому менеджеры в скайпах молчат и представитель на форуме не отвечает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

ACTPOHABT, вот зачем искать подход, чтобы забрать свои деньги! Их обязаны выплатить! Брокер Optitrade24 как раз не выполняет своих обязательств, именно поэтому менеджеры в скайпах молчат и представитель на форуме не отвечает.

Я предпочитаю искать подход даже в тех случаях, когда все хорошо. Поверьте мне - искать "управу" на брокера на форумах - самая последняя форма разрешения конфликта.
Уверен, что если Вы, Николай, партнер - Вам выплатят партнерские, если клиент - выведут деньги.

Удачи,

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Брокер Optitrade24 выполняет свои обязательствами в полном объему и перед клиентами и перед партнерами.

За себя говорите) Ваши слова полностью противоречат постам 236 и 239.
Хотя не удивлюсь если их скоро удалят

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

За себя говорите
Я говорю за себя и за клиентов, которые работают с нами (у брокеров). Не имею привычку говорить за других. Посты, признаюсь, не читал.

Удачи,

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Форумы для того и созданы, чтобы говорить правду. Вам, ACTPOHABT, как представителю уважаемого мной ресурса, быть необъективным, по меньшей мере не серьезно. Вы говорите, что брокер платит, а только я знаю 5 человек, которые не могут получить деньги.

Вы можете 100 раз писать, что все всем платиться, но регламент выплат уже прошел давно.

Optitrade24

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Сейчас есть задержки с выплатами на вебмани из-за провайдера платежей. Мы понимаем волнение наших клиентов и партнеров и решаем эту ситуацию. На текущий момент осталось лишь 7 необработаных платежей. Надеемся на разрешение ситуации в самые кротчайшие сроки.
С другими платёжными системами никаких проблем нет и платежи проходят в штатном режиме.
Как только всё наладится, выплаты будут сделаны в полном размере. Надеемся на ваше понимание.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Форумы для того и созданы, чтобы говорить правду. Вам, ACTPOHABT, как представителю уважаемого мной ресурса, быть необъективным, по меньшей мере не серьезно.
Мне одновременно и приятно и неприятно это слышать. Я не знаю, этих 5х, которые не получили. Знаю, что с нашими клиентами все в порядке. Я это хотел сказать и сказал (уже 2 раза :)).
Смотрю, что представитель брокера ответил, возможно, это удовлетворительное объяснение. Если Вы не новичок в индустрии, то сталкивались со многими ситуациями, и не за всеми из них стоят злонамеренные действия.

Удачи,

WebAction

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Я как партнер 24 Optitrader смело могу заявить что у меня была точно такая же задержка именно на вмз. Со мной связалась менеджер и предложила другой способ вывода - банковский перевод. Я ей тут же скинула реквизиты банка и через 10 минут в скайпе получила стейтмент об отправке средств. При всем при этом менеджер вела себя очень корректно, и несколько раз извинилась за причиненные неудобства. Считаю, что у любого брокера может случиться форс-мажорная ситуация, так что повода для волнений пока нет.
Тем более, как уже выяснилось все платежи из невыведенных именно на вмз.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Я не знаю, этих 5х, которые не получили.

"А они есть!", как суслик в знаменитом фильме)))

ACTPOHABT, в том то и дело, что я не новичок и знаю, чем обычно заканчиваются задержки выплат:wink2:

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

Задержки с веб мани лишь говорят о том..что веб мани того или иного "брокера" начинает квалифицировать ..как финансовую пирамиду..(или что-то вроде того)
т.е у них тоже есть..что-то вроде фильтра..и они как бы заботятся о своих вкладчиках..)
ну или по крайней мере таким образом выставляют определенный рейтинг..тем или иным компаниям.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Задержки с веб мани лишь говорят о том..что веб мани того или иного "брокера" начинает квалифицировать ..как финансовую пирамиду..(или что-то вроде того)
т.е у них тоже есть..что-то вроде фильтра..и они как бы заботятся о своих вкладчиках..)
ну или по крайней мере таким образом выставляют определенный рейтинг..тем или иным компаниям.

Брокеры вообще не любят подключать вебмани из-за их придирчивости. Многие работают через контрагентов.

Последнее редактирование:

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Давайте думать позитивно, глядишь, и все разрешится в вашу пользу :)

Marz

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Обещали вывести деньги на неделе, со счета списали даже, но до сих пор жду. И никто не может сказать когда выведут...

добавлено через 1 минуту
При чем личный менеджер в скайпе лишь успокаивает. Как связаться с фин отделом кто-то знает?

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Да тема начинает и меня настораживать. Особенно редкое появление представителя компании. Те кто подал заявки, очень прошу держите в курсе, как обстоят дела.

добавлено через 1 минуту
Помню на айкю опшн было что-то подобное, когда был не возможен вывод на вмз, для тех кто ранее пополнял с карты, но карта уже была заполнена. Т.е. уже и на карту не выведешь, и вмз нельзя было. Починили дня за три примерно

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

3D binary

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

По моему компании пора задуматься о увеличении кол-ва персонала. Видимо, текущий состав не справляется с кол-вом клиентов и не успевает вовремя все сделать.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Видимо, текущий состав не справляется с кол-вом клиентов и не успевает вовремя все сделать.

Т.е. вы наивно полагаете, что персонал просто не успевает вовремя произвести выплаты?

Сверху Снизу