• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Optitrade24 - Optitrade24.com [ Сайт недоступен ] - Страница 14

WebAction

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Re: Optitrade24 - Optitrade24.com

В таком случае переношу пока из своего списка в красную зону (брокер с риском)

У брокера и задержка, и красные дни... в общем, аномально нездоров.

А серьезно, если бы хотели, давно бы предложили альтернативный вариант выплаты, на вебманях свет клином не сошелся

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

А серьезно, если бы хотели, давно бы предложили альтернативный вариант выплаты, на вебманях свет клином не сошелся

Тоже так считаю. Мне лично как партнеру именно так и сделали. Но я защищая интересы трейдеров, все же категорически против такого отношения, и мне не хотелось бы слышать негативные отзывы о компании, которую я предлагаю людям.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Поправьте меня, если я не прав - но все посты о невыплатах идут от партнеров брокера? Если на WM "застряли" деньги, то поиск альтернативного способа может занять время. Уверен, что брокер найдет способ расплатиться со своими партнерами и отписаться здесь. Но кто из тех, кто не получил может написать, что говорит сам брокер - его афф менеджер?

Удачи,

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

говорит сам брокер - его афф менеджер

Мне менеджер обещал выплату (крайний, ну самый крайний срок:i-yes:) - 18 сентября. Потом отписался о проблемах провайдера платежей и израильские праздники и пропал вообще, т.е. молчит, как и представитель на этом форуме.

Vladimir Level

Специалист
Реакции
616
Поинты
28.360

Может ждут поступления новых клиентов с новыми деньгами? для того, чтобы было чем расплатиться со "старенькими" клиентами, всё по классической схеме...(предположение):k-unsure:

evvo

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Я так понимаю проблема только с выплатами на Вебмани, там же предлагают альтернативу для выплат, почему не используете альтернативный метод вывода????

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Поправьте меня, если я не прав - но все посты о невыплатах идут от партнеров брокера? Если на WM "застряли" деньги, то поиск альтернативного способа может занять время. Уверен, что брокер найдет способ расплатиться со своими партнерами и отписаться здесь. Но кто из тех, кто не получил может написать, что говорит сам брокер - его афф менеджер?
Я поняла наоборот, у трейдеров проблемы с выводом. Лично мне вывели на банк, хотя до этого работали с ними по ВМЗ.
Что-то мне подсказывает, что совсем скоро проблема будет устранена и повода для волнения нет. Но на всякий случай, людей временно веду на другие платформы.

WebAction

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

У меня и как у партнера проблема. Но связана она скорее с работой болгарского банка, чем с работой брокера, по крайней мере так хотелось бы верить.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Владислав, откуда такая уверенность? У вас есть информация? Поделитесь, а то люди уже скоро с месяц ждут с моря погоды....

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

У меня нет буквальной (100%) информации о том, что все будет хорошо. Скорее, это как мантра :) Плюс к этому, проблемы имеют сходство со снежным комом, т.е. не возникают в одночасье. До этого времени, я ни о каких проблемах у и претензиях к O24 не слышал.
Знаю случаи, когда брокер не выплачивает партнеры, если тот нарушил партнерское соглашение. Надеюсь, это не ваш случай.

Удачи,

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Зачем Вы себя записывает в этот ряд?! :)

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Просто у меня надежд на выплату практически не осталось. Вот и думаю, что брокер будет использовать подобные приемы. А работа у меня чистая, как по торгам, так и по партнерке:_111:

Сверху Снизу