CansuMercury
Должник!!!
надеюсь, вам понравится игра "крестики нолики"
Ещё бы ! классная игрушка !
И развлечение и заработать можно очень даже !
Админ молодец всегда что нибудь оригинальное делает !
надеюсь, вам понравится игра "крестики нолики"
постараюсь объяснить для всех: то был НЕ РЕЗЕРВ! то была сумма покупок у пользователей. есть три понятия важных для вас: сумма вводов, сумма выводов, и резерв. резерв это сумма вводов минус сумма выводов. А в статистике справа была сумма покупок участников. т.е. ты срубил 10 рублей с деревьев и чё нить купил - она туда же плюсуется. это просто общая стоимость проданных системой вещей!Зачем то спрятали резерв,не понимаю для чего это нужно.
Зачем то спрятали резерв,не понимаю для чего это нужно.
а кто сказал что у него накручено? он подешёвке затарился. у меня с админки нельзя крутить баланс. поясню: зам.админа - в нашем случае это супермодератор. он имеет единственный (кроме меня) доступ к модераторской панели, где он может разве что запускать мешки и менять пароли да рефереров (ну и кошельки с мылами). он получает оклад (не скажу скок) и действует как обычный участник в системе. разово он крутанул себе рейтинг за что получил по щекам)Зачем создавать конкурсы, если зам.админа может накрутить себе любое кол-во апгрейдов?
по дешёвке затарился...1 574 апгрейда х 10 руб.=15 740 руб.он подешёвке затарился.
вот...рейтинг крутанул, апргейды крутанул...о чём я и сказал в первоначальном сообщении.разово он крутанул себе рейтинг за что получил по щекам)
по дешёвке затарился...1 574 апгрейда х 10 руб.=15 740 руб.
Он потратил в проекте 5 289 руб.
Как сняли деньги. ? Вы обладательница всех достижений ?ОПЕРАЦИЯ №29481315
close
Дата операции: 25 Окт 2014 14:14
ID операции: 29481315
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 505.00 p
Комиссия сайта: 4.80 p
Сумма к зачислению: 500.20 p
Комментарий: Обмен 505 RUB Payeer на 505 RUB Payeer на счет P9365*** по заявке #4884130 от пользователя [email protected]
да https://orange-paradise.net/users/mercuryalmatyКак сняли деньги. ? Вы обладательница всех достижений ?
Как сняли деньги. ? Вы обладательница всех достижений ?