Все что положено было идти на выплаты этот удвоитель платил до последнего, к вашему сведению.
И вы верите в это? ой не могу
Все что положено было идти на выплаты этот удвоитель платил до последнего, к вашему сведению.
НуУУУУ очень хочется узнать при рестарте сохранятся бабки или нет. если не я ухожу)))причина ниже
Завтра в подписи напишу крылатую фразу и ссылку на проект
Благодарю. Открыли глаза мнеЭто как параллель между админами, т.е кому нужны тупо деньги, а кто-то пришёл действительно работать
В том проекте так сильно торопились успеть открыться и собрать деньги - что им даже некогда было проверить, что пишут с ошибками))
А в оранже наоборот - люди забрасывают деньги в тот момент, когда ещё много неясностей, что будет с проектом дальше - и админ пишет такую фразу
Пусть под ТС идут Разницы нет,главное пусть численность растёт.Рефералы вас не поймут)))))) Ведь только всем нам, присутствующим здесь, понятен смысл этой фразы)))))
И вы верите в это? ой не могу
Запросил выплату как только запустили, 3$ повисли в задержанных, и всё, не отменить, ни заказать еще...
Благодарю. Открыли глаза мне
добавлено через 1 минуту
Пусть под ТС идут Разницы нет,главное пусть численность растёт.
Пред старт нового проекта проекта 160% в день!
Проверенный админ,его проектыoublenova и Cyclermega
Старт проекта: 16.09.2012 в 18.00 по Москве
Платежная системаerfectMoney
Реферальная система:до 10%
А теперь по существу!
Система начисляет 160% в день на ваш вклад частями, каждые три часа по 20%! Вы можете как вывести их из системы, так и сделать реинвест.
Функционирование системы:
Система работает до тех пор, пока сохраняется отношение: вложено больше чем выплачено, поэтому важно делать реинвесты и не выводить все сразу. От вашего поведения зависит жизнь программы!
Внимательно читаем правила basay07.160perday.com/
админу респект за хорошую работу!!! не закрыл во время выплат, и не свалил с деньгами, дал людям самим выбрать свою судьбу , и заодно судьбу проекта. Думаю если бы не проблемы той ночью, то проект еще жил, всем врагам-скамерам назло!!Возвращайтесь снова, мы поддержим!!
Давно пора так!!!!И реинвеста из кабинета тоже не будет!
И реинвеста из кабинета тоже не будет!