И реинвеста из кабинета тоже не будет!
Правильно!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
И реинвеста из кабинета тоже не будет!
данные ограничения уже надо было давно вводить и увеличивать вывод и ввод по мере нарастания вложенных средств,я также против реинвеста,т.к. в статистике получаютс вертуальные деньги и админу+10% выгодней и нам будет видна реальная статистика.Я за рестарт!
ну наконец то услышилиИ реинвеста из кабинета тоже не будет!

Возвращайтесь снова, мы поддержим!!

Согласен.условия отличные и уникальные ( таких не было ещё ни в одном удвоителе)
Ну,рестарт ведь. Как они будут сохранены? Проект начнёт работу заново. Странные вопросы,по моему))первоначальные суммы будут сохранены?
(либо спущу остатки, либо выкарабкаюсь)так жеДостойный Админ... надо поддержать...(либо спущу остатки, либо выкарабкаюсь)

В таких проектах потерять деньги не слишком страшно,зная,что они пойдут на выплаты...а не админу в карман!Достойный Админ... надо поддержать...
:Значит,будет настоящая статистика.
Может ещё стату уберёте,orange2x?
Не так поняли вы меня. Я имел ввиду,что будут реальные деньги в проекте,а не реинвесты. Они тоже отображаются в статистике,как новый вклад.А мне кажется стата абсолютно реальная была. Без накруток.
Да вы правы. Полностью согласен.Не так поняли вы меня. Я имел ввиду,что будут реальные деньги в проекте,а не реинвесты. Они тоже отображаются в статистике,как новый вклад.
отличный ходИ реинвеста из кабинета тоже не будет!

мне бы точно не помешалоконечно)1000 хватит?

я вот подумала не может быть такого,что посовещавшись в кругу своём админ ,и выплатим деньги не всем, но большинству,решит по психологии людей,что он такой хороший,все кинутся ложить а потом БАХ и усё.Как думаете?
я вот подумала не может быть такого,что посовещавшись в кругу своём админ ,и выплатим деньги не всем, но большинству,решит по психологии людей,что он такой хороший,все кинутся ложить а потом БАХ и усё.Как думаете?
Да ну,делать тестирование сайта. Делать дизайн сайта. Ставить хорошую защиту и прочее...платить до последнего...оставаться на свзяи...менять маркетинг...Баха точно не будет.все кинутся ложить а потом БАХ и усё.Как думаете?
Это с кем? ))с их дежурными админами