неее. если на баланс остатки не вернут я стороной))
Денис, от вас не привычно видеть такие сообщения
Вы же знали куда вкладываете
неее. если на баланс остатки не вернут я стороной))
Денис, от вас не привычно видеть такие сообщения
Вы же знали куда вкладываете
таких прикольных проектов ещё не встречал, даже интересно, что админ ещё придумает что бы в скам денег побольше собрать. Последняя шутка улыбнула - деньги с аккаунта исчезли, зато добавили рекламные баннеры
Ничто не исчезает в пирамидах бесследно. Ваши реальные деньги на счетах первых участников. А обнулили лишь цифры в аккаунтеденьги с аккаунта исчезли
awwa, достал спамить.Может нажать красный треугольник,иди рекламь свою туфту где-нибудь в другом месте, мы отсюда никуда не пойдем.Кидалово это orang2x,
лучше уже пора сюда,
вот надежный проект,уже месяц работает как часы,все честно как обещано и выводы денег моментално,больше надежд менше рисков
bit.ly/QrLCKH
Сегодня запуск в 18:00 по МСКЧет там в статистике стартовое число сегодня... видно скоро запуск
Взрослый человкесли на баланс остатки не вернут я стороной
деньги ушли на заготовку баннеров. дорого нынче все)
Рад был помочь!Ваши реальные деньги на счетах первых участников.
3 Бакса вернули... почему бы не вложить снова...
Ведь сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса =)
у меня баланс обнулился , я не смогу учавствовать
Первые вклады не считаются, это была благотворительность на развитие проекта!у меня баланс обнулился , я не смогу учавствовать
У кого не получается зарегестрироваться, или просто те, кто хочет начать зарабатывать в данной системе:не могу зарегестрироватся
Хочу развеять ВСЕ сомнения по поводу данного проекта!
Этот проект уже работал до этого, он произвел огромные выплаты всем! Он не закрылся, не удалился, не скамнул всех, а сделал максимально возможные выплаты и перезапустился!
Перезапуск запланирован на сегодня вечером!
У кого не получается зарегестрироваться, или просто те, кто хочет начать зарабатывать в данной системе:
orange2x.com/index.php?ref= (скопируйте в буфер Вашего браузера)
я,все равно немогу зарегестрироваться,даже по Вашей рефссылке
У вас же вчера что-то с паролем было? Не пришёл новый?