неее. если на баланс остатки не вернут я стороной))
...Последняя шутка улыбнула - деньги с аккаунта исчезли, зато добавили рекламные баннеры
Первые вклады не считаются, это была благотворительность на развитие проекта!
кто не успел - тот опоздал ... теперь пойдем другим путем!
Пстепенный рост вкладов и ограничение на вывод - должно сработать ...
Orange-Дубль-2x - еще поиграем
Там биржа кредитов в перфекте есть.я не попрошайка
Там биржа кредитов в перфекте есть.
Офигеть, Спасибо! Думал ща опять начну эпопею с обменом КИВИ на РМ (два дня менял - сначала на РусСтандарт потом на РМ).тот что у меня в подписи имеет самые хорошие курсы - нигде дешевле не встречал
Ну что ж, ждем старта).Маркетинг уже хочется увидеть
Офигеть, Спасибо! Думал ща опять начну эпопею с обменом КИВИ на РМ (два дня менял - сначала на РусСтандарт потом на РМ).
Кстати, почему подписей нет?
Оранж рестарт
Я захожу без проблем. Мало того, была инфа, что и рефы останутсязначит не нужен новый акаунт ?
Я захожу без проблем. Мало того, была инфа, что и рефы останутся
Ага. Я только пришёл с шашлыков,настроение отличное,теперь жду стартПеред стартом время как будто замедлилось.
Я пока этот обменник не нашел, вечно у всяких жуликов менял которые драли с меня огого...
Доходило до того что на первый день инвестиции под 200% я фактически только коммиссию покрывал с обмена в обе стороны
Хочу обменять, а там ручной режим только что ли? Как с ними связаться? Уже на почту и в скайп написал - тишинапока этот обменник не нашел, вечно у всяких жуликов менял которые драли с меня огого...
Доходило до того что на первый день инвестиции под 200% я фактически только коммиссию покрывал с обмена в обе стороны
Такая же историяприготовил полтинник на старт.