Может кто подскажет как вывести деньги с РМ на MoneXy в Украине.
На форуме есть раздел обменников и менял вам туда..
Может кто подскажет как вывести деньги с РМ на MoneXy в Украине.
В теме нужно ещё маркетинг сменить....Админ - закинь тему в платный раздел, что же мы в проблемных то сидим - так никто из новых и доллара не закинет!!! Мы же не один день собрались работать! Отобьется ведь реклама
Админ - закинь тему в платный раздел, что же мы в проблемных то сидим - так никто из новых и доллара не закинет!!! Мы же не один день собрались работать! Отобьется ведь реклама
админ может ответить? плз...
ограничение каждый день увеличивается вдвое.при этом сумма на вывод всегда будет меньше в два раза ограничения суммы на ввод. так это получается уменьшитель х2, а не увеличетель, или я чего-то не понял...опять же с 10 можно вывести 20,или нет...и если удвоенный депо меньше лимита на вывод, его можно сразу вывести?
так выводимая сумма всегда будет в 2 раза меньше вводимой? или я не так понял? если так, то это уменьшитель х2, верно? т.е. принцип такой " вам посылка, но я вам её не отдам"-баланс аккаунта удвоился, но вы его весь не получите...так?уже через день можно будет выводить большие суммы, если изначально открыть депо так же на большую сумму.
ограничение каждый день увеличивается вдвое.
опишу посуточно
1 день. Максмум на вклад 50$/ на вывод 25$
Если сегодня ввел 50$ то сегодня не более 25$ можно вывести(хотя в первый день выводятся только рефские)
2 день. максимум на вклад 100$, на вывод 50$
завтра же на балансе будет 100$, из них не более 50$ сможешь получить
остальное идет на реинвест.
3 день. Максимум на вклад 200$, на вывод 100$
Послезавтра на балансе также будет 100$. И их можно полностью вывести, т.к. ограничение в этот день т.о. за 2 суток получаешь 300%
так выводимая сумма всегда будет в 2 раза меньше вводимой? или я не так понял? если так, то это уменьшитель х2, верно? т.е. принцип такой " вам посылка, но я вам её не отдам"-баланс аккаунта удвоился, но вы его весь не получите...так?
так в правилах чёрным по белому написано" сумма на вывод всегда будет меньше в два раза ограничения суммы на ввод. " на ВВОД, а про баланс ни слова...Выводимая сумма всегда будет меньше той, которая на балансе. а не меньше вводимой.
Меньше потерь будет,если я не ошибаюсь. Да и реальная статистика будет.Админ ну ты гониш это совсем тупо полулчаеться
Отлично всё получается, иначе за двое суток всё выведут подчистую. Маркетинг отличныйэто совсем тупо полулчаеться
Есть много скам проектов с доходом 200% за 24 часа,они к этому привыкли. А сейчас появилось что-то новое....Так им это не нравится.Вы хотите сразу? 200% Ведь человек сам решает где и как участвовать.
Не ходите в чужую церковь со своим уставом.
Админ организатор игры, есть его правила, а нам решать играть или нет.
Админ предлагает то, что может продлить жизнь проекту, а нам ежедневный доход.