народ.
Сегодня через час можно будет снять 25 баксов.
Завтра в это же время + час, можно будет снять 50, и вложить уже 100.
Значит,завтра после 18:00 будет 50$ вывод.
а почему marmariss утверждает, что 25?
а зачем вам рублевый кошелек???А как ввести рубли на счет в перфект кошельке,там же нету р-кошелька и создать его нельзя.
Я хочу ввести к примеру 200 рублей через терминал на перфект кошелек,а как это сделать?а зачем вам рублевый кошелек???
народ.
Всё правильно! Завтра удвоиться вывод средств![16:57:57] Stas: если я сёдня кладу 25, завтра я снимаю 50? да или нет?
[17:01:41] test: да
да, 14-го, всё правильно: и то из этого следует?Вот в чем дело. Поступление-то было 14 числа...
Перфект не работает с рублями.Ребят, помогите, хочу внести в перфект денюжку 200 рублей,а как это сделать там нету R-кошелька!
Ну это я поняла,а как тогда рубли преобразовать в доллары,чтоб внести в Orange2x?Перфект не работает с рублями.
Ну это я поняла,а как тогда рубли преобразовать в доллары,чтоб внести в Orange2x?
Когда в терминале будете оплачивать все автоматически пересчитается в доллары. Главно правильно ввести номер заказа который прийдет вам на ваш номер телефонаНу это я поняла,а как тогда рубли преобразовать в доллары,чтоб внести в Orange2x?
есть множество обменников,ищите с какой валюты и в какую вы переводитеНу это я поняла,а как тогда рубли преобразовать в доллары,чтоб внести в Orange2x?