Rainbow88 Ну как же без тролей, ведь ни один проект без них не может.
Меня название просто убиваетпердея
Тут людям дали хороший проект,так им наверное плевать на него))) "Лучше в скаме поиграть"....людей не понять)))можете спокойно работать
Тут людям дали хороший проект,так им наверное плевать на него))) "Лучше в скаме поиграть"....людей не понять)))
прочла, что кому-то Orang2x. - платит..ха-ха. ребята, чушь! Он не то,что НЕ платит, у меня даже депозит 2-ое суток не зачислен!!!!!....денежки (да. мелочь, конечно, но разве сюда более-менее можно позволить себе деньги выкинуть??) на их счёт ушли, а депозит не появился...по нулям всё!!!!! все научились лихо врать, не задумываясь....молодцы
Как это "депозит двое суток не зачислен", если проект меньше суток работает? Тролль!
внимательней читай прежние посты админас 18 часов сумма вывода меняется, как я понял?
Читайте внимательнос 18 часов сумма вывода меняется, как я понял?
Обращаем Ваше внимание, что сегодня максимальный лимит ввода средств составляет 50 USD за один раз, но при этом завтра сумма вывода будет составлять 25 USD. Cумма вывода каждые 24 часа будет увеличиваться.
скорее всего сегодня после 18, как только истекут первые рабочие сутки проекта
не правда!!!Санфлауерз?
прочла, что кому-то Orang2x. - платит..ха-ха. ребята, чушь! Он не то,что НЕ платит, у меня даже депозит 2-ое суток не зачислен!!!!!....денежки (да. мелочь, конечно, но разве сюда более-менее можно позволить себе деньги выкинуть??) на их счёт ушли, а депозит не появился...по нулям всё!!!!! все научились лихо врать, не задумываясь....молодцы
Ребята, какой- тролль? Я живой, существующий человек, доктор, кстати, работая по другим проэктам , своим рабочим, в сети..-иногда пытаюсь в хайпах этих долбанных подзаработать, как. собственно. и все вы -по принципу:"Кто быстрее в очередь влезет-быстрее вывести успеет".-скажите ещё. что я не права...На "озеленителях" первых уже куча народу (я в том числе. увы,)- денег массу потеряла...уверена- вы тоже....многие, по крайней мере. Сама виновата,это понятно. Вам лишь бы в форуме человеку новому ярлык прилепить, а не инфу полезную подсказать...ок, скидываю выписку из Пёфекта своего - смотрите даты сами...я зарегилась в пятницу ещё 14-го ночью...с 18 часов сумма вывода меняется, как я понял?
добавлено через 1 минуту
причем толстый))
Ребята, какой- тролль?
Ведь рестарт проекта был 16-того? Лично я,не пойму вашу сторону....15:04 14.09.12 Передача 11608963 U3311192 -2,01 0,01 2,93 Sent Payment 2.00 USD на счет U3311192. ПРИМЕЧАНИЕ: Оплата корзину. Депозит в Orange2x.com