Просто видно по дизайну,что "админы" работали над проектом...и скамить сразу,моё мнение,не интересно ни для них,ни для насСтранно как-то)) Еще ни у кого депозит не разморозился, еще никто сумму приличную не снял, а уже многим проект нравится
как думаете стоит ли мне делать депозит сегодня вечером или поздно уже?
я тоже так считаю, поэтому плюсую к своему депо ещё:Никогда не поздно - сейчас самое время задепить)
13.09.12 17:01 Transfer Sent Payment: 30.00 USD to account U3311192 from
U3342735. Batch: 11583152. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Orange2x.com User Meta14.
я не буду все выводить))Sudakov Sergey,Ну,так не интересно.
Вкладываешь и вкладываешь
Профит хороший будет,зависть меня мучает теперь
marmariss, взорвет точно так же как и Дабл Кэпитал, не меньше и не больше.
В любом случае, проект сделан грамотно и видно, что потрачено время, а не тяп ляп.
достойный проект, для своего маркетинга.
И? Нам какое дело?...Тут обсуждаем orange2xсмарт помер, коллеги...
тоже мне конкурент был))конкурента больше нет
меня наверное уже догнали)докину еще 200
13.09.12 17:23 Receive Received Payment 0.27 USD from account U3311192 to account U3342735. Batch: 11583954. Memo: API Payment. Withdraw to Meta14 from Orange2x.com.
А я лично выступаю за здоровую конкуренцию. Следую стратегии: Делю свой вклад поровну между всеми удвоителями, если один из них соскамится, то остаюсь в плюсе за счет остальных.))как какое? конкурента больше нет
а я лично только по нормальным играю) раньше тоже так играл, пока все не проиграл в июле месяце этого годаА я лично выступаю за здоровую конкуренцию. Следую стратегии: Делю свой вклад поровну между всеми удвоителями, если один из них соскамится, то остаюсь в плюсе за счет остальных.))
есть кнопка "Статистика" или в кабинете нажми "Новые вклады"А где вы статистику нашли?