Есть третий на подходе,уже несколько дней собирается стартануть, но боится конкуренции. скорее всего онопять ддосят. то инвест лайн то оранж. кто то третий чтоли??
Есть третий на подходе,уже несколько дней собирается стартануть, но боится конкуренции. скорее всего онопять ддосят. то инвест лайн то оранж. кто то третий чтоли??
Я даже знаю о каком вы проекте...Есть третий на подходе,уже несколько дней собирается стартануть, но боится конкуренции. скорее всего он
В жизни всякое случаетсянеужели нельзя сразу о антиддосе позаботиться
антиддос есть, но по всей видимости слабый. Я вообще не понимаю конкурентов, только зря деньги на атаку тратятнеужели нельзя сразу о антиддосе позаботиться
антиддос есть, но по всей видимости слабый. Я вообще не понимаю конкурентов, только зря деньги на атаку тратят
ну это - да. Ну во всяком случае все зависит ещё и от нас. Мне, например, все равно на ддос атаки, админичики трудятся хорошо))Если бы у них был слабый антиддос проект бы умер сразу.
ByMe Sep-13-2012 07:10:42 PM $102.00
Да,согласен. Им не плевать на проект и это видно. Выплаты будут,я уверенадминичики трудятся хорошо))
То что нужно было для полного счастьяПрогресс бар - нужная вещь.