я ещё сутра)) но как-то не горюю)) проект и вправду должен находится в МЛМ-играх а не в этом разделе. ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТЬСЯ, ТОЛЬКО ЧТО ВЫВЕЛ, ВКЛАДЫВАЕМ, ВЫВОДИМ, ПЕРЕНОСИМ ТЕМУ, АМИНЬ!упс, кажется, я нарвался на бан... (поздно прочитал сей пост)
и яупс, кажется, я нарвался на бан... (поздно прочитал сей пост)
фишка со смещенным временем снятия лимита под персонального участника вообще вещь, делает проект еще устойчивей.
ток заметил.......прикольно
пока ещё нет, но можешь попытаться сноваупс, кажется, я нарвался на бан... (поздно прочитал сей пост)
Поддерживаю. Лучше идти в этот проект всем сразу,чем по одиночке во всякие скамы.Всё вывел,вложил обратно!)
Вкладываем друзья,приглашаем людей!
оттуда уже 2-ой раз тему удаляют! поэтому тоже не вариантможет закрепят модеры проект в рекламный раздел форума?
Можно 75$ в неделю/150$ в месяц. Все вопросы и заявки принимаются на E-mail: adv @ MMGP.COM
тоже немного опешил, хотел уже в скайп писать, но по сути нормально выходит, у каждого разное время, и не будет так, что кто первый вкинул, первый вытянул, долше проживет проект.только фига все сюрпризом
только не пойму,почему? Ведь все отлично!! Да и проплачивали же там?оттуда уже 2-ой раз тему удаляют! поэтому тоже не вариант
ну а как бы там тема появилась в таком случае?)) конечно оплачивали же)только не пойму,почему? Ведь все отлично!! Да и проплачивали же там?
ошибка в большом кол-ве ограничений. вложил 50, снял через сутки только 25, 75 еще висят. вот сейчас время придет - сниму еще 50. останется 25 и я не уверен, что завтра будет что снимать. депозиты с внутреннего счета делать нельзя. деньги висят за даром. вроде ложить 50$ на сутки, чтоб получить 200%, а в итоге получается ложил 50$ и чтоб они увеличились в 2 раза должно пройти 3-е суток! И может быть тогда я вложу еще большую сумму, но врядли уже с такой статистикой в этом будет смысл.