Проект платит
скрины участников проекта
скрины участников проекта
Ребят, а никто не обращал внимания за ходом статистики? Завтра вечером проект загнется. Уверен на 99%
И не говорите, что я троль или завистник. анализируйте статистику. ошибка в большом кол-ве ограничений. вложил 50, снял через сутки только 25, 75 еще висят. вот сейчас время придет - сниму еще 50. останется 25 и я не уверен, что завтра будет что снимать. депозиты с внутреннего счета делать нельзя. деньги висят за даром. вроде ложить 50$ на сутки, чтоб получить 200%, а в итоге получается ложил 50$ и чтоб они увеличились в 2 раза должно пройти 3-е суток! И может быть тогда я вложу еще большую сумму, но врядли уже с такой статистикой в этом будет смысл.
Ограничение для тех кто играет по максимальному вкладу. Никто вам не мешает поставить по минимальной ставке и вывести завтра свои 200% без проблем
не надо быть рвачем,сюда люди идут подольше поработать,приглашайте народ и будет вам счастье на долго!
Всего аккаунтов 1889
Активных аккаунтов 871
Посетителей 467
Новенькие всё ещё раздумывают, что ли? Чего тут думать то. Проект работает!
xgain, а ты реинвесты не учитываешь, и то что многие сделают ставку выше чем вывели (я например). Я уверен на 95%, что твой прогноз не сбудется.
Хочется получить деньги, посмотреть на статистику и если она внушает надежду, то вложить еще больше. а не вложить 50 уе и ждать вывода самого депозита 2-е суток.
Платит инстантом. Как думаете, сколько продержится сей проект?
это больше чем в твоем проекте с 5$ очередью, и сколько он продержался?Да 50 - это и так слёзы. А по минимальной ставке и толку мало...
да, завтра после 18:00 по МСК19.09.2012 после 18.00 на вывод уже 100 ?!