0.01 - оригинально... у меня депо вообще исчезлиСообщение от CONIFER Посмотреть сообщение
у меня до разморозки 30 мин,депо исчез, на балансе 00,1...
У кого еще так..?
0.01 - оригинально... у меня депо вообще исчезлиСообщение от CONIFER Посмотреть сообщение
у меня до разморозки 30 мин,депо исчез, на балансе 00,1...
У кого еще так..?
Админ, нормальный. Вы сами виноваты, что не приглашали. Не нужно во всем винить админа. Чуть, что сразу админ. Посмотрите на себя с другой стороны.
Админ, нормальный. Вы сами виноваты, что не приглашали. Не нужно во всем винить админа. Чуть, что сразу админ. Посмотрите на себя с другой стороны.
Полностью согласен!!!!!!!Админ, нормальный. Вы сами виноваты, что не приглашали. Не нужно во всем винить админа. Чуть, что сразу админ. Посмотрите на себя с другой стороны.
Думаете объявится?ждем что админ скажет
приглашали... и людей снова кинули...
Думаете объявится?
приглашали... и людей снова кинули...
Кто-то пробовал админу в скайп написать?
Что? Если Вас интересует удвоение, нужно работать, а не положить деньги и ждать 24 часа. Подумайте о других, а не другие о Вас.виноват в этом только админ!
Народ приглашает когда выгодно, аз десь толку от рефералов 0
виноват в этом только админ!
Народ приглашает когда выгодно, аз десь толку от рефералов 0
Что админ? Поставьте себя на его место. И попробуйте разрулить ситуацию.100% просчет админа, рефские нужно было вывести отдельно как то, и не ограничивать в выводе рефских, это первый проект где меня вообще не радовали рефы. Так как я свой депозит выводил бы только три дня. А так то он человек адекватный и нормальный, это мое мнение. Мы все знали в чем участвуем
Что? Если Вас интересует удвоение, нужно работать, а не положить деньги и ждать 24 часа. Подумайте о других, а не другие о Вас.
Вы знали куда вступали. Хотите стабильности - идите на буксы.как работать?
вон закинул реинвест на свою голову