там тоже нет гарантий, если ограничение на вывод не поставят на рестарте, на второй день всё снимут подчистую
А какие здесь гарантии могут быть?
там тоже нет гарантий, если ограничение на вывод не поставят на рестарте, на второй день всё снимут подчистую
так и будет! и все снова будут НЕ ДОВОЛЬНЫ!!больщинство халявщиков в проекте, нужно было искать рефералов. Мои рефералы на 2000 вложили.
Кто не может приводить, могут реинвестом поддержать развитие проекта.
добавлено через 1 минуту
Сообщение от ladov Посмотреть сообщение
Мы (500-800 человек) ходим от проекта к проекту и хотим, чтобы цифры удваивались каждый день. За счет чего? Так не бывает.
лично я думаю, что рестарт ничего не даст, также загнется и быстро...Только дабл был другой и реально впечатлил...
мы начислим всем Вам по 3 USD и откроем выплаты инстантом
Успехов Вам и финансового изобилия!
Сегодня, 19.09.2012 в 20:00 часов!
у мя че в компе дата не та, или это не сегодня?
Это у него на дальнем востоке уже сегодня.у мя че в компе дата не та, или это не сегодня?
по МСК сегодня уже - завтра почти без нескольких минутда у них заготовочка уже была... видимо, думали завтра ее кинуть
а пришлось уже сегодня...
обычный лохотрон был второй, сказали во второй раз снимете 100, обманули, больше 50 не возможно было снять, лохи мы тут
И я того же мнения))Cпасибо админу за проект отработал от начала и до конца. А если завтра выплатит по 3 бакса то можно сказать что до последней копейки