L
LeXT
Гость
А зачем Админ дал 3$, если они уже даже сутки не выводятся?
На балансе проекта осталось на данный момент 1818,82 USD. Сегодня, 19.09.2012 в 20:00 часов по московскому времени Ваши аккаунты будут обнулены и мы начислим всем Вам по 3 USD и откроем выплаты инстантом. У каждого из Вас будет шанс снять эти деньги.А зачем Админ дал 3$, если они уже даже сутки не выводятся?
народ тут всё явно что стата была накручена на вывод т.к при любом раскладе баланс а все $$$ нельзя было вывести с таким маркет.... вы сами это понимаете ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ НАСЧЁТ АДМИНА
Заберу(может) свои 3 оранжевые и пойду в DOUBLE CAPITAL на рестарт...Кто со мной:
Ты совершенно прав.Долго он этому радоваться не будет.Но и вести сябя по скотски тоже не будет.(Всё возвращается - закон вселенной)Мне админа даже жалко стало ) Ведь столько негатива на него, а весь этот негатив идет во вселенную тем более у большинства он искренний. Поэтому, то что он заработал, вы не думайте он не долго этому радоваться будет, если вы и в дальнейшем будете на него негативные эмоции гнать. Давайте может перестанем уже и закроем эту тему ведь уже все ровно ничего не вернуть и это уже прошлое. Пусть живет спокойно. Ведь вы даже не знаете что с ним сейчас происходит и пишите тут бессмысленно тратив свое время и нервы! Сам конечно админ виноват во многом, но может он учтет свои ошибки и задумается... Я изучаю законы вселенной очень, давно и это 100% доказуемый факт, что чем больше негативных эмоций и мыслей идет на человека, тем хуже ему будет. Так что ребят давайте может уже перестанем обсуждать, то что уже не изменить, отпустите уже человека ! Если вы будете считать что вы эти деньги ему подарили то вы получите еще больше! Многие могут со мной не согласиться но это так!!!
Согласен. Только сценарий будет другой: Все сделают вклады практически в одно время - а дальше сами догодайтесьс дабл кэпитл будет тоже, что и с ораньж.
Пусть живет спокойно.
А тут....он не долго этому радоваться будет
По-моему,это не так. Приведу пример:Я изучаю законы вселенной очень, давно и это 100% доказуемый факт, что чем больше негативных эмоций и мыслей идет на человека, тем хуже ему будет.
меня козлом называли там в предыдущих постах, а я сказал, что вечером 99% проект будет в жопе)) получилось немного раньше)) я в плюсе от проекта за 2 раунда аж на целых 5$ :-D