Отлично! Проект будет жить еще долго!)
где этот бар находится?
в кабинете есть кнопка "Списки депозитов". На нее нажимаете и увидите)У меня тот же вопрсос?
ну я надеюсь как минимум ещё на неделю)Интересно, как долго ещё проживёт
в кабинете есть кнопка "Списки депозитов". На нее нажимаете и увидите)
2-3 дня спокойно, а вот дальше только от людей зависит.Интересно, как долго ещё проживёт
мотивируйте почему... далее все будут умножать свой вклад и потихоньку выводить, а в это время будут делаться и реальные вклады. Но это в идиалеимхо... переберемся через выходные - в понедельник будет аншлаг!
ну вообще буржуины как правило вр вторник подключаются, а не в понедельник)))буржуины включатся...
буржуины включатся...
как раз таки зависит от числа НОВЫХ участников с реальными вкладами, т.к. нужно будет обеспечить всех остальных выплатами, а число участников претендующие на выплаты каждые сутки будет расти.2-3 дня спокойно, а вот дальше только от людей зависит.
вы не сможете реинвестировать с кошелька чтоли?))Не будут удвоители никогда долго жить,пока реинвесты не уберут. А их не уберут,т.к. будет видна реальная статистика.
Всего депозитов
$ 44,338.82
Всего выплат
$ 21,939.96
Я-могу. Другие обычно (в большинстве случаев) депо выводят и из аккаунта реинвест на оставшуюся часть средств делают.вы не сможете реинвестировать с кошелька чтоли?))
просто для реинвеста придется сначало на кошель вывести, а потом реинвестировать) ну а я пока сделал ещё вклад)+60
На самом деле нет разницы, прогнать деньги через кошелек или реинвестировать с аккаунта, кроме той, что при выводе на кошелек вы оставляете комиссию админу.просто для реинвеста придется сначало на кошель вывести, а потом реинвестировать) ну а я пока сделал ещё вклад)+60