не платит уже второй день жду выплату на 3 бакса
Странный пост!! Чтоб ждать второй день выплаты - надо вложиться было еще 13.09, а чтоб 3 бакса - надо было вложить1.5 (не думаю, что это реферские).
Molot1 - Вы не из этой ветки!!
не платит уже второй день жду выплату на 3 бакса
какой может быть хайп без статистики проекта? Все понимают что статистика порой бывает не правдива но есть проекты которые честны со своими участниками,и увы я не буду участвовать в данном проекте именно из за отстутствия статистики
увы я не буду участвовать в данном проекте именно из за отстутствия статистики,
А как на счет меню СТАТИСТИКА на главной странице сайта?!
Минус сайта в том что не зарегистрированный пользователь видит совсем не то лицо проекта.
Пройдя регистрацию меня перекинуло в ЛК и мне захотелось участвовать в этой системе,не понравилось то что кнопок в личном кабинете больше ровно в два раза чем могло бы быть - это первое. Второе какой может быть хайп без статистики проекта? Все понимают что статистика порой бывает не правдива но есть проекты которые честны со своими участниками,и увы я не буду участвовать в данном проекте именно из за отстутствия статистики,1$ вкладывать нет смысла а 100$ вслепую я не кину_+ Думайте сами,участвовать вам в нем или нет_+ Удачи
Как будто там сплошь только кнопки "сделать депозит", и ни одной кнопки на вывод)))кнопок в личном кабинете больше ровно в два раза чем могло бы быть
Зато опельсин летает))перфект мани жутко тупит!!!
так в это время он всегда тупит!!!!!перфект мани жутко тупит!!!
перфект мани жутко тупит!!!
У меня нормально работает. Вот депо с перфекта:перфект мани жутко тупит!!!