Засланный казачок-сто пудово! Есть там статистика!Минус сайта в том что не зарегистрированный пользователь видит совсем не то лицо проекта.
Пройдя регистрацию меня перекинуло в ЛК и мне захотелось участвовать в этой системе,не понравилось то что кнопок в личном кабинете больше ровно в два раза чем могло бы быть - это первое. Второе какой может быть хайп без статистики проекта? Все понимают что статистика порой бывает не правдива но есть проекты которые честны со своими участниками,и увы я не буду участвовать в данном проекте именно из за отстутствия статистики,1$ вкладывать нет смысла а 100$ вслепую я не кину_+ Думайте сами,участвовать вам в нем или нет_+ Удачи
О вот это я понимаю, это буржуи чтоб кликали?ну держись комодо ддос защита, ща мы тебя пощупаем
Попробуй вывести 19.98 - там ведь округление идет математическое, возможно у тебя не 20 на счету а 19.999 )Баланс аккаунта: 20$ но не могу их выводить, пишет:
Ошибка!
К сожалению у Вас не достаточно средств на внутреннем счету для вывода!
Уже вывелись значит на ПМ посмотрите
Опа... Аналогично((Баланс аккаунта: 20$ но не могу их выводить, пишет:
Ошибка!
К сожалению у Вас не достаточно средств на внутреннем счету для вывода!
Не дает даже сумму ввести...Попробуй вывести 19.98 - там ведь округление идет математическое, возможно у тебя не 20 на счету а 19.999 )
Попробуй вывести 19.98 - там ведь округление идет математическое, возможно у тебя не 20 на счету а 19.999 )
При чем ПМ?? Сумму не дает ввести...пм тупит сейчас. у меня примерно минут 15-20 тыща шла