Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
в личку АдминистраторуКуда писать ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
в личку АдминистраторуКуда писать ?
08.10.14 11:25 Receive Received Payment +0.25 USD from account U8681207 to account U2510016. Batch: 70504742. Memo: API Payment. Ref bonus from the Orb Filler.
Напишите здесь в личку ваш логин в игре и Batch операции.В эти минуты пополнял счет,деньги списались после чего произошла ошибка и деньги не были зачислены на счет .Куда писать ?
Да, только один раз. Многие хотят попробовать, но не успеваютв бонусную теперь один раз можно встать? у меня закрыта (хотя сфера не полная)
То есть если я в бонусную уже вставала 2 р.,то больше вообще не смогу?Да, только один раз. Многие хотят попробовать, но не успевают
зря, лучше сделайте как былоДа, только один раз. Многие хотят попробовать, но не успевают
Сможете сразу после того, как к вам вернётся прибыль.Еще разочек:
10.08.14 11:35 Account Transfer -5.00 Sent Payment: 5.00 USD to account U8681207 from U670***. Batch: 70505519. Memo: Shopping Cart Payment. Filling the Orb.
добавлено через 1 минуту
То есть если я в бонусную уже вставала 2 р.,то больше вообще не смогу?
Если убрать такие ограничения, то кол-во вкладов перекроет кол-во новых людей и касса быстро уйдёт в ноль. Лучше немного дольше подождать, но зато и дольше поигратьзря, лучше сделайте как было

и не стыдно Вам ?RIDIM, Господии не стыдно Вам ?