Бум надеяться.RIDIM, обед ещё. Люди вечером придут. Двинут очередь
обновилась статистикаПросто час почти нет выплат, неужели депозиты новые не двинули?!
как нет. есть. у меня 12 место. но я сделал две ставки. последнюю показывает 12 место а первую нет. но там гдето 3-4 местоЯ всё же не пойму, почему в кабинете нет № очереди на простую сферу,
Скиньте ваш логин в игре мне в личку. Номер в простой очереди должен показывать отдельно от бонусной. Или потерян платёж или вы случайно вышли из кабинета.Я всё же не пойму, почему в кабинете нет № очереди на простую сферу, есть только на бонусную. Как тогда узнать движется ли 1 долларовая простая очередь, или нет. Админ, будь добр, ответь.
уважаемый админ. а я сделал две ставки в одну очередь. должна показыватся только одна ставка? другую ж не видно получается?? правильно?
ну я приблизительно помню свою первую ставку.. скоро выйдет...Верно.Что очень неудобно (
У вас на очереди вижу только один вклад во вторую сферу. На выходе получите $6Я всё же не пойму, почему в кабинете нет № очереди на простую сферу, есть только на бонусную. Как тогда узнать движется ли 1 долларовая простая очередь, или нет. Админ, будь добр, ответь. Логин: Vesichel Спасибо.