Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позволю себе Вам посоветовать не выводить по доллару через АлёртПей (надо накопить).
Ведь там кроме процентов при получении перевода ещё 25 центов взымается. Это не существенно при получении крупных сумм, но в Вашем случае, Вы отдаёте системе 25%+.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Позволю себе Вам посоветовать не выводить по доллару через АлёртПей (надо накопить).
Ведь там кроме процентов при получении перевода ещё 25 центов взымается. Это не существенно при получении крупных сумм, но в Вашем случае, Вы отдаёте системе 25%+.
На сколько я знаю, это зависит от типа аккаунта. Например, у меня Personal Pro, у меня взымает 2,5%+0,25$. А есть типа аккаунта просто Personal. Там не взымается комиссия. Но этот тип аккаунта сильно ограничен в возможностях.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если депозит через AlertPay сделан менее месяца назад, то, я думаю, можно позволить себе накопить немного. Ведь всё равно в случае закрытия фонда можно потребовать вернуть деньги у платёжки через Transaction Dispute.
Просто многие не сразу расчехляются, что проект больше не платит. Ждут официальных новостей от администрации проекта. А админ тем временем выводит деньги со счетов, поэтому и платёжной системе возвращать нечего. Вот и всё. Главное - не медлить.
Просто многие не сразу расчехляются, что проект больше не платит. Ждут официальных новостей от администрации проекта. А админ тем временем выводит деньги со счетов, поэтому и платёжной системе возвращать нечего. Вот и всё. Главное - не медлить.
Выплата:
05.06.10 22:05 Receive Received Payment 3.97 USD from account U2851092 to account U1936***. Batch: 3216465. Memo: API Payment. withdraw from orbistrends.com.
The amount of 1.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 19:18 04.06.10. Batch: 3212612. Memo: API Payment. withdraw from orbistrends.com
Payment Details
Date: June 04, 2010 2:29:48 PM
Amount Sent: $1.28 USD
Sender Name: Michael Taylor
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 7196E-9C37F-6DEAE
View the details of this transaction by logging into your AlertPay account.